Дарговоды! Подскажите какой антифриз взять на долив

Triada-W

New member
а что не у всех Дарго одинаковый залит изначально?Кислотно-желтого цвета антифриз.

Не у всех одинаковый ... у меня кислотно-зеленого цвета,а бывает красного .
Я купил 1 л на доливку у дилера,мастер сказал,что это G11,который заливали в автомобили Рено.
Долил 1 раз и все, антифриз пока на уровне, проехал 3500км после доливки.

maximis

New member
в рено ОАТ g12+ g11 уже давно не куда не заливается с завода, мастеру большой привет

спорить не буду, я сказал с его слов)
Но по цвету 1 в 1,по городу толкьо у одного дилера нашёл такой антифриз)
У остальных только красный.
Причём предлагали полную замену антифриза на красный,я сказал, что вы совсем пизданулись тут машина проехала всего 900км и я за свой счёт должен что-то уже начать менять )))

aldeep

New member
походу мастер и сам не знает о чем говорит ... цвет это всего лишь краситель и по большому хотелки производителей в одном допуске смешивается без проблем, единственное меняется цвет... про замену, реально нагрев на бабки, а найти подходящий нет не каких проблем, пару подходящих вариантов в любом магазине или маркетплейсах ...

7rkCeuKhbJeFkFNRcn6Rpnmb77UHbVxULhSXs1NVsmgpV0soL_bk4zfJfb5HBIaMp0T4UvPp1uYQoj_tADlPN-Xc.jpg

stroyip.ru

New member
тип д в рено уже 4 года доливаю, в сл году полная замена....да и ещё 3 авто на фелексе(по допуску) не каких проблем с ним нет...

Spartakus

New member
до литра можно налить воды... у меня за 2000км уровень на половину упал, а в др авто за лето долил больше литра...

Сверху