Дарговоды! Подскажите какой антифриз взять на долив

Iron

New member
ну и ездили бы дальше на спортике... не вижу не каких проблем, что в термонагруженом турбо двигателе фриз испаряется ...

C-note

New member
ну разные машины, моторы, антифризы. На Дарго почти все, кто заглядывает иногда под капот, через несколько месяцев обнаружили пониженный уровень, долили и больше уровень никуда не падает. Я тоже в октябре 2023 через несколько мес после покупки 1 раз долил 220 грамм до середины, так эта середина и держится.

-aPk8DvKwvHU-gEWpM-eTfjoivqMROZgSEXY2Gy88xem8PxmYr_yvYNNRctvi4hCEFO8VBWA4gNUyErf407lrPcZ.jpg

hossar

New member
Был на нулевом то, задал вопрос мастеру, что доливать он сказал, они сами не знают. Завод не дает характеристику зеленой жижи,рекомендует только дистиллированную воду, ее и долил

Есть специализированный для долива. Он нейтрален практически ко всей ОЖ.
Спросите у продавцов в специализированных магазинах торгующих маслами и смазками.

STork2000

New member
Мне сказали по телефону, что льют seid sup с бочек, но в розничной продаже найти его нереально. Я долил coolstream premium

esorpospeprew

New member
Доливают обычно воду, так как это она обычно испаряется. А если на плановую замену, то заводской антифриз Haval это Coolstream CHN

Сверху