Дарговоды подскажите кто менял лобовое уже, сколько по времени и как лучше сразу к страховщикам обращаться или через оф дилера решать

Марко

New member
Дарговоды привет, подскажите кто менял лобовое уже, сколько по времени и как лучше сразу к страховщикам обращаться или через оф дилера решать вопрос

z52nb6_VmdBCoNpUcGdkkX1HS7OY28JmEhbo8TOdNysmeu7SsYA5FEzBJL-f-mdPsK4kG6uuzeQx4tOvIgNC2wbX.jpg

Я бы ездил дальше пока не дойдёт до упра трещина и подконец страховки обратил ся бы ! А так из за обращения по страховке она на следующий год выростит по любому или я не прав ?

есть смысл если страховку продлевать не будешь. С нашими ценами лучше продлить, а поднимется не намного, цена на авто каждый год падает по страховке.

hvKeyn

New member
Мне вот камень прилетел в крыло, порвал плёнку и лак повредил. Страховка в ноябре заканчивается. Вот не знаю из-за коцки в 1-2мм. обращаться ли для перекраски всего крыла?

sammacvetnica

New member
Для стекла у многих страховых играет роль диаметр и длинна трещины. Вы проходите (более 5 мм). Лучше поменять, иначе будет бесить и на солнце переливаться, что отвлекает. А на счет экономии - любой убыток, даже если есть виновная третья сторона, то при заявлении по каско (а это самый оптимальный вариант) повыш коэф точно будет, вопрос только на сколько (здесь как повезет - может при копеечном ущербе сильно вырасти цена, а может при сильных повреждениях вырасти всего на пару тысяч).

terem

New member
Я уже с июля жду стекло у дилера, зависит от комплектации, у меня т+ и это проблема, проекция и ждать надо.

SEOdream

New member
Поменяли лобаш на прошлой неделе. Ждал стекло 3 месяца. Страховая одобрила,через приложение, за 5 минут

Обращался по каска в тот же день согласовали и через три дня уже записали на замену поменяли за два часа в СПБ

Хотел просто остановить трещину а весной обратится в страховую, потому что за зиму думаю ещё ни один камень прилетит

away

New member
не надо останавливать, в договоре каско написано что могут отказать при попытке самостоятельного ремонта. Тож катаюсь с трещиной, она расползалась в две стороны, после зимы думаю обратиться, а то вдруг ещё прилетит.

Если к дилера есть удаленное урегулирование и полис каско позволяет вам обратиться к дилеру, обращайтесь напрямую

Сверху