Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дарговоды.Посоветуйте брать Дарго Или нет.и в какой комплектации лучше рассматриваю топовою и престиж Владею чери тинго
Если есть возможность переплатить и желание иметь умные помощники, проекцию и массаж, то имеет смысл брать топовую. Если денежек не хватает, или не хотите помощники то предмаксималку премиум, ей тоже будете довольны. Машина однозначно внимания стоит, у меня у самого премиум комплектация, 5к пробега, пока полёт нормальный
7про машина другого класса,она шумнее,меньше,не такая мощная,нет полного привода и не так хорошо оснащена,логично что человек хочет поменять её на Дарго
Меня, в принципе, и Элит устраивает полностью. Брали эту комплектацию только из-за того, что нет люка и панорамы, которые нам нафиг не нужны. Машиной довольны. Пробег за месяц после покупки 3 тыс.
Брал без люка и без кожи, кроссовер с несущим кузовом и вырезанной крышкой я считаю неправильно, при диагональном вывешивание задняя дверь не закрывается
Если Dargo, машину больше для города и трасс, то Т+ уже брать)
Если DargoX то Premium! Если больше планируете бездорожные вылазки!)
Мы взяли Х в premium, довольна как удав!)
ну это с допами и страховками. Я брала дополнительно и покрытие керамика и бронь, защиты, и всякую мелочовку, антикор с антишумовым покрытием днища, защитой салона, пороги. Если допов не набирать было то машина вышла дешевле. 3,5.
Обычный Т+ предлагали уже с допами за 3,390.