дарговоды. Поздравьте, победил цоканье на неровной дороге в левой стойке между дверьми. Виноват сварной шов. Толи что-то попало, то ли так сварено

Vadim_KMV

New member
Привет, дарговоды. Поздравьте, победил цоканье на неровной дороге в левой стойке между дверьми. Виноват сварной шов. Толи что-то попало, то ли так сварено беспонтово. Пробрызгал шов, на следующей день тихо стало. Ура.
Появилась в этом месте другая болячка. При чуть резком разгоне и торможении появились щелчки также а этой стойке, то ли пластик после демонтажа (именно заглушка ремня, ниже не снимал). Прям не скрип, а как бы стук, бывает даже двойной. Когда искал первую причину, брызгал крепление накладки силиконом. Звук изводит ппц. Также он проявляется когда езжу по буйракам.
Неужели это шов так ходит?
Никаких других звуков по бездорожью, кроме скрипа подвески нет.
Щелчки настолько громкие, что раздражает. Может кто сталкивался, заранее спасибо за ответ.
Советов типа "сделать громче музыку" не давать, так музыку слушаю не громко.

У меня скрип когда дверь водительскую до упора открываешь толи ограничитель толи сама стойка тоже пока не понял.

viiip

New member
да подвеску протягивали, но дело не в ней. Ее скрип от загрязнения рычаг стойки, его промываешь и тишина

У меня 2 недели назад точно такая же проблема появилась! Вначале грешил на потолок и стойку. Все проклеили, но проблема осталась. Вот теперь думаю, что же делать. Звук тихий, но невыносимый. На разгоне, на торможении, на мелких кочках. Короче, когда идёт небольшая деформация кузова. Тихий, но резкий щелчок. Найдёшь причину и решение сообщи, пожалуйста... иначе я из-за этого звука кукухой поеду

CatFish

New member
ну у меня он не тихий. Тише становится когда температура в салоне из-за солнца повышается

ну громкость понятие субъективное... Но я подозреваю, что это у нас одна и та же болячка..

armnet

New member
можно конечно методом исключения, когда я боролся с первым звуком. Снимать элементы поочерёдно и пробовать.

Foxit_18

New member
Встал чуть под наклон вдоль, уже чиркать начали направляйки пятой двери, так что хз

ПилотWF

New member
Был сильный стук (звук пружины) слева сзади на скорости когда проезжал кочки или лезжащего полицейского. Заехал к дилеры пружина срояла не на своем месте и были не докручены болты стойки сверху у апорника >.
Все протянули, вроде пока нет шума.
А так если другое что найдешь, отпишись, будет полезно и другим.

frog_D

New member
у меня другой характер стука именно у левого уха не сзади. Товарищ специально сел на заднее и послушал, подтвердил что в районе стойки между дверьми.

gh0st

New member
это люди у которых Дарго первый авто, они где то вшатывают их, потом пишут что все ломается… шов сварочный от вдшкой пропшикал и перестало…

Тишинка

New member
Автор подскажи пожалуйста где смазывал ? Что разбирал
Мож фото делал
У меня тоже типа этого есть но еле слышный я грешил на клипсу потерянную в перед двери при проклейки
Уж очень на это похоже
Лето настало разберу гляну

Сверху