Дарговоды, проблемы с ходовой очень сильно гремит как-будто проехал 100000 км.на ладе Ездил к диллеру вместе все осмотрели протянули. Гремит не

isha

New member
Привет Дарговоды, проблемы с ходовой очень сильно гремит как-будто проехал 100000 км.на ладе Ездил к диллеру вместе все осмотрели протянули. Гремит не реально на рейку иногда отдает. Пробег 5600.

novatia

New member
У меня грохотала,на ТО2 заехал,высказал. Открутили,сняли штатную защиту,шкурку, а там грязь налипла везде, сделали фото,я видел,почистили и нет грохота,ни стуков. Просто вымыть керхером не снимая защиты не возможно,если только с подъёмником. Пробег 24000,нет посторонних стуков, всё хорошо.

Stefan123

New member
я не ставил никакой дополнительной защиты,не вижу для себя смысла,да и на ТО спрашивают,не стоит ли, что бы денег взять.может что то у вас не докручено было,а по мне машина огонь,доволен.

funksta

New member
У меня стук, бывает в педаль отдаeт,или в кузов отдаeт, дилер не нашли нечего, тоже куда копать.

Stefan123

New member
Езжайте в нормальный сервис с вибростендом там посмотрят и найдут скорей всего ! Оф дилер не всё может найти и не всегда может помочь !

Сверху