Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дарговоды! Собираюсь покупать этот авто, к чему готовиться при эксплуатации авто,какие болячки существуют? Пересаживаюсь с Соляриса
Добрый день Дарговоды! Собираюсь покупать этот авто, подскажите пожалуйста к чему готовиться при эксплуатации авто,какие болячки существуют? Пересаживаюсь с Соляриса.
14-16 по зиме. Но это средний, за всe время эксплуатации (чуть больше 10 000). Вчера прокатился с юга на север Москвы и обратно. В какой-то момент показало 10,2... Всё относительно.
Машина тяжeлая и квадратная, расход после Соляриса будет казаться конским.
Я пересел с чипованного дизельного Кайрона со средним расходом в 14 литров. Дизель сейчас дороже, чем бензин, так что лично для меня расход не критичен.
По тормозам - если Икс, то, скорее всего, всё будет хорошо, если не Икс, то аккуратнее. Так же обращаем внимание на тройник антифриза. Из под него сопливит.
В жилой группе есть инфа.
по трассе от 9, по городу 13-20. Вчера глянул бортовой комп - последние 2000 км - средний 14 (это мой... город/пригород). Если на круизе ехать 70 км.... можно увидеть маленькую цифру), но если вкл график расхода под рулем - то на 1,2 передаче он колеблется 20-30, и прилипший к 30 в основном
С такими лс, весом, неотключаемым полным приводом - это норма.
Но есть и + - думаю после Соляриса будет все вкайф
за полтора года и 25 тык пробега статистика по среднему была 11.6. 80% прлбега город. Если трасса, то 110 на круизе. Изредка 130 на круизе. После сервисной перепрошивки ЭБУ и головного устройства статистика сбросилась, к сожалению. Так то у меня на хитреле 2.5, средний расход был 11.9 при том же режиме эксплуатации