Дарговоды, всем доброго ! Такой вопрос ! Никто не замечал что уплотнители дверей натирают лак ...? Тут обратил внимание что на задних арках остаются

Дарговоды, всем доброго ! Такой вопрос ! Никто не замечал что уплотнители дверей натирают лак ...? Тут обратил внимание что на задних арках остаются такие следы, а на передних намного лучше только царапки от песчинок ! Поеду пленкой затягивать все места ...хоть вся машина и так в броне, а тут такой нюанс....как говорится знаешь о этой проблеме так постоянно туда смотришь....не хотелось бы чтоб с годами до металла дошло, а то встречал такие экземпляры, правда не на нашей машине ...

jF7schNrTML5Ax2qg4-6o0NeDEb3H-VnlFQ8sY1NGunKf95guF0-3KC9y3ujzsvalKyXkFbbN5T19ebC5LNx_rfF.jpg

да и хрен бы с этим. на весте так же было (18 год). стерлось до металла. в этом году продал. В голову не бери (да и хрен бы с этим)))

Anapari

New member
Такая же проблема на дастере 2 поколения, на передних и задних дверях. Заклеил на маленьком пробеге локально, проблем не знаю

BlackBurn

New member
На jetta 6 такая же болезнь. Кузов играет на неровностях, вот и потертости

С какими годами ?))) Вы что 10 лет на нем хотите ездить ? ))) кстати такая фигня была абсолютно на всех машинах, которые я имела, а я всегда новые из салона беру . И у японцев, и у корейцев, и уж про ладу молчу

Вилен

New member
самый адекватный коммент
P. S. корейцы (все) это самое дно...днее только рено и лада....

Сверху