дарговоды! Вступаю в ваши ряды! Машина всем нравится НО через день езды появился шум в передней подвеске. А именно при небольшой скорости при проезде

Доброго дня дарговоды! Вступаю в ваши ряды! Машина всем нравится НО через день езды появился шум в передней подвеске. А именно при небольшой скорости при проезде лежачих слышен как будто резиновый звук трения, это норма? Видимо втулки трутся при работе подвески и как от этого избавиться? Заранее спасибо :)

SlRABqrgwVaeQyYkdZHjCPHfa4IdapP2SWa-hZzJVfU9bZLTk5LA36KsOld8FUkN4p-Vz75SFGKr_-v4Zkdzp4lT.jpg

есть дилер. приехал авто отдал, подменой забрал и уехал. пусть ебу.......я сделают. приедешь поменяешь.

VikaRonikadsf

New member
нет уж спасибо. Вы ответственность за подменный авто знаете? Мне когда авто вовремя не успевали выдать, предложили подменный авто и перечислили ответственность за него, я отказался нафиг. Тем более есть второй авто.

WEB_Spb

New member
ой, остряк. Бесплатный сыр это для таких как вы, без раздумий кидающихся на халяву. Вам во дворе въедет кто нибудь и будете потом за подменку платить. Или вам на это ума не хватает?

jamo

New member
ну как то моё авто стоит на стоянке охраняемой,, так вот и там умудряются въехать...не въедут в подменой въедут в ваш. всеравно вам платить.. думать как вы это дома под кроватью сидеть. и то мышка прибежище за попу вас укусит. и вам лечиться у врача за денюшку.

одно дело за своё авто платить, а другое за чужой. Тем более у меня два авто, это и стало ещё одной причиной отказа от подменки.

а я? когда сдаю авто на то. или ещё что то. то учусь ездить на маршрутках(вспоминать детство) прикольно. иногда полным дураком ощущаешь себя.

икк

New member
Резиновый звук трения.. особенно при перепадах температур от +5 до -10..крехтчт резинки стабов..короче там все крехтит.. это нормально..когда замёрзнет или высохнет летом ничего этого не будет

У меня та же история с первого дня покупки машины (28.09.24). Была на у ОД на Т0 на 2500 км, сказала об этом звуке при переезде лежачих полицейских. Подтянули подвеску, но звук остался. Сейчас 3200 пробег, и в сухую и в мокрую погоду звук трения при переезде лежачих полицейских есть. Так что мне тоже актуально что в этом случае делать.

Myza

New member
Было что то подобное, скатал к офицалам ничего не нашли но подтянули все болты в передней подвеске, звук пропал)

В первый день все было хорошо, на второй и третий началось. Прям на нервы действует. Ещё неделю покатаю и поеду к од пусть смотрят

Сверху