ДаргоХ, 15700 пробег. Вчера в режиме Спорт давлю газ, а он не едет. Глянул на приборку а там температура двигателя в красной зоне, пока присмотрел

ДаргоХ, 15700 пробег. Вчера в режиме Спорт давлю газ, а он не едет. Глянул на приборку а там температура двигателя в красной зоне, пока присмотрел куда съехать стал показывать норм температуру. Остановился, гля, а полбачка антифриза вытекло вниз. Потом движку посмотрел масло чисто. Звоню дилеру, они говорят что это гарантийный случай. Записали на 6 мая. Говорят доливайте наблюдайте. Сегодня уровень норм. Сказали что это болезнь Дарго. Какой-то тройник на замену. Вот так. У кого такое было? Поделитесь.

AAD

New member
А вытекло то как? Через крышку или тот самый приславутый тройник?

Svet

New member
снизу вытекло. А что такое тройник Я даже не представляю.

Было плюс минус так же - дилер свалил на то, что не была закручена крышка до конца, хоть я её и не трогал - было через год и 22 тыс пробега

ОИТ

New member
в ТГ народ больше на работу помпы грешат. Мне тоже кажется что это она первопричина. Или термостат, если он у нас стоит и это не одно и то же. Я не технарь.

rknic

New member
Тоже такое было Дарго Х, пробег был 6500, делали диагностику ни чего не выяснили, часа два гоняли на холостых, ни чего не нашли, тоже сказали наблюдать, через месяц повторилось, но уже два раза за одну неделю. Снова загнал к ОД, приговорили помпу под замену, сейчас пробег 8000, всё хорошо.

S-market

New member
а когда на бэхах 7 к этому пробегу движки ложились - тоже Китай виноват?)))) лично в семье дизельный Сорренто не доехал до нулевого ТО - отвал двс… тоже китайские коммунисты

savage

New member
лада от дилера, до дома не доехала, полный поддон антифриза. Если что менее 15 км.

ОИТ

New member
А дальше что? Долил антифриз или воды и поехал? И ничего не течёт?

Сверху