Делюсь наблюдениями. Сменил богомерзкий пиндостанский айфон на православный китайский андроид т.к. айфон уже старый, зарядку не держит и суток.

isha

New member
Всем привет. Делюсь наблюдениями. Сменил богомерзкий пиндостанский айфон на православный китайский андроид т.к. айфон уже старый, зарядку не держит и суток. Покупать новый айфон задушила жаба, т.к. денежки они берут, а вот все функции включить за эти деньги не хотят. Купил в к китайской машине китайский телефон Xiaomi 15.
И сразу заметил, что качество звука резко упало, басы перестали быть сочными, стали бубнящими. Те же песни, та же Яндекс музыка, эквалайзер в машине тот же, а звук откровенно херовый. Попытка поиграть эквалайзером в телефоне принесла незначительные улучшения, но все равно звук полное г...но. читал отзывы людей, которые меняли колонки, не понимал зачем, т.к. штатная музыка устраивала полностью, а сейчас страдание. Может ещё где в телефоне настройки есть, но я пока не нашел.

А я наоборот купил яблоко после андрюши. Эплкарплей как-то удобнее и в целом качественнее андроидавто. Ну да, и звук лучше, хз с чем связано, может кодеки какие-то.

так приобретите вот это CarPlay Ai TV Box Plus Android 13 Bluetooth 8+128 Гб 8-ядерный беспроводной. Счастье будет полным.

mybooboo

New member
я не эксперт в этом, но звук с блютуз модуля 2019 года и 2025 по моему мнению не должен хуже передаваться. Думаю дело не в блютуз к и не в процессоре, а в софте.

айфон 19 года, а китаец 25, там наверное поновее блютуз, и вероятность ухудшения передачи на более современных модулях невысокая.

NorNit

New member
уже менял, видимо приложения стали за 5 лет более энергоёмкие, или много сидеть стал в телефоне, хз. Дело то не в деньгах, цена одинаковая у телефонов.

Сверху