Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дилер дарит такую резину при покупке автомобиля, говорят шиповки нет. Ездил кто на такой резине зимой
честно первый раз слышу … из своего опыта был только сайлун и трианг… так трианг на голову лучше сайлуна… в общем на др машине и лето(202) и зима (PL01) трианг … вообще не чего плохо сказать не могу, с поправкой на цену … не топ конечно, есть нюансы, но не хуже многих корейцев и дочек мировых брендов …
С учетом того что модели лет 10 и это бюджетный бренд, то резина звезд с неба не хватает… плохого сказать не чего с поправкой на цену и бренд…. Середнячок так сказать … в остальном все сугубо индивидуально и зависит от предпочтений…. Я в центральном регионе без проблем передвигаюсь на липе и не первый комплект, к шипам нет желания возвращаться … можешь на мосавтошине отзывы и тесты посмотреть
Сейчас такая у меня на дарго стоит. Резина норм, но как мне показалось она больше для сильных морозов. Потому что до минус 10 торможение не очень показалось, а вот ниже минус 10 все отлично. Сегодня у нас минус 40, резина мягкая и торможение хорошее