дилер дарит такую резину при покупке автомобиля, говорят шиповки нет. Ездил кто на такой резине зимой

Goiko

New member
Здравствуйте, дилер дарит такую резину при покупке автомобиля, говорят шиповки нет. Ездил кто на такой резине зимой?

YcpTJye4CPU.jpg

porh

New member
Смотря из какого Вы региона. Для юга нормально. Я в Курске взял шипы. Если подарок и других вариантов нет, то надо брать. Имхо.

CatFish

New member
Шиповку сложно найти в этом размере. Если дарит - надо брать. В крайнем случае продадите, когда шиповку купите

npocmo_naxa

New member
Я препочел взять в подарок китайскую но шипы. На сезон точно хватит, а там сменю если что.

shultz33

New member
мне даблстар дали. Посмотрим как они себя покажут. Тем более зима в этот раз как будто специально такая снежная, чтобы машину тестировать.

Vesna_33

New member
честно первый раз слышу … из своего опыта был только сайлун и трианг… так трианг на голову лучше сайлуна… в общем на др машине и лето(202) и зима (PL01) трианг … вообще не чего плохо сказать не могу, с поправкой на цену … не топ конечно, есть нюансы, но не хуже многих корейцев и дочек мировых брендов …

sammacvetnica

New member
С учетом того что модели лет 10 и это бюджетный бренд, то резина звезд с неба не хватает… плохого сказать не чего с поправкой на цену и бренд…. Середнячок так сказать … в остальном все сугубо индивидуально и зависит от предпочтений…. Я в центральном регионе без проблем передвигаюсь на липе и не первый комплект, к шипам нет желания возвращаться … можешь на мосавтошине отзывы и тесты посмотреть

AlecPil

New member
Сейчас такая у меня на дарго стоит. Резина норм, но как мне показалось она больше для сильных морозов. Потому что до минус 10 торможение не очень показалось, а вот ниже минус 10 все отлично. Сегодня у нас минус 40, резина мягкая и торможение хорошее

Калининград, с ноября; температура пока что менялась от +8 до -10; претензий не имею ни на асфальте, ни на утоптанном снегу.

iframe911

New member
Покрышка на 4 точно, езжу на не, не шумит не гудит, держак норм, все супер

Сверху