Дилер машину продал, на летней резине, но зима у нас получилась затяжная, но "Умка", справился. Сейчас присматриваю зимнюю резину...

Svet

New member
Я поменял на такую

dyXEA_YYHTgY9155vhxIh4WjqZxTaq0uOoLF0gSd83gPTAMPHudgwGGRxKs_gcSdrbhs1n9YdMFSy6Em5KI9-3CT.jpg

ага. Резина отличная, сам на такой ездил, но не для льда. Меня на скорости 40 км на встречку потащило. У всех регионов зимние условия разные. У нас зимой только шипы!

nikitab

New member
резина огонь. Отъездил на такой 2 комплекта и зимой и летом. 7 лет. В московском регионе, в основном. Но были и дальнобои. Правда, все это было на DISCO III. 17 радиус. Вот теперь думаю поставить на Лавашик. Дарго+. Она еще и красиво смотрится.

Architector

New member
Дилер поставил в подарок формула айс 235/60/18, 2 месяца отездил без проблем, чуть шумновата, но море шипов и торможение на льду отличное, может заслуга конечно машины, но вроде отлично!

sPavel

New member
Взял фрикционку Continental Viking Contact 7, вышло около 45т. Зима была очень снежная и ледяная, резина порадовала, держит дорогу и гребёт отлично, по трассе тише летней - комфорт на высоте
Фото прикладываю для визуального понимания, как выглядит резина.

nC79UiRn4hQgQmMQV8C8gnLDa9EzqaqwrxPVvVdIgLYEJFbTAkzt8RoM0lp_p8XfrMoinw_nhjAlUNnzMbPvSB91.jpg

Daim

New member
Нордман 7 всю зиму проездил, норм резина, пару шипов нет, но это пробукосвка

Сколько было машин но себя сделал вывод . Летом Yokohama, зимой Nokian hakapelita. Как говориться проверено временем и на слубных авто и на личных. Но у других комрадов другие предпочтения может быть.

PlayB

New member
Подарили китайскую резину goodride думал хрень,оказалась вполне сносной

Люди!!!!!! Если вы не можете обслуживать машину, нахрена вы ее покупаете???? Если ценник в 50-60 тысяч для вас конский, так купите машину попроще. С 16 колёсами. Там цена гораздо ниже.

я думал после покупки Дарго ценник на шины не должен беспокоить совершенно )))). У меня тоже полноприводный Хлебал, стоят Пирелли Скорпионы всесезонные. Они и по трассе нормально прут, комфортные, и на бездорожье отлично справляются. Стоят как раз недорого ( не поутать с летними Пирелли Скорпионы!)

Сверху