Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дилер может бесплатно по гарантии откалибровать камеры? Не нравятся невидимые преграды
Я дилера спрашиваю, что за функция DST ? а он это усилитель звука баса, я такой ему говорю вы что серьёзно ? так почему этот режим выключается когда, включаешь бездорожный режим ?
Он не знает .
Согласен, им лишь бы продать.
на китайской машине это динамическая стабилизация, которая отвечает за работу подвески. Что-то типа адаптивной. На наших машинах такой системы нет, но ярлык в меню есть. Подключёно ли на этот ярлык что-то другое - хз. Многие говорят, что машину с ней меньше заносит. Возможно просто эффект плацебо
не знаю, насколько это соответствует действительности, но приходится верить: "DST в Haval Dargo - это система динамического управления сцеплением, которая обеспечивает оптимальную тягу и устойчивость в условиях переменного покрытия.
Эта технология позволяет автомобилю Haval Dargo автоматически распределять крутящий момент между передним и задним приводом, что позволяет обеспечить лучшую проходимость и управляемость.
Система Dst анализирует данные о дорожных условиях и поведении автомобиля, регулируя распределение мощности между ведущими осями."
И с активированной системой Дарго в самом деле устойчивее, его меньше заносит!
Эта система (DST) не только на Дарго. Она и на Tank 300 и на GWM Poer стоит.
В мануале GWM Poer (стр.100-101) про DST прописано: "Вспомогательная система динамической стабилизации направления движения. Когда разность коэффициентов сцепления левого и правого колес сравнительно велика (например, при движении по льду, снегу, скользкой дороге), в случае экстренного торможения или ускорения система динамической стабилизации направления движения (DST) автоматически отрегулирует угол вращения рулевого колеса на основании скоростной разницы колес одной оси, чтобы скорректировать направление движения автомобиля. Включить или отключить вспомогательную систему динамической стабилизации направления движения можно в разделе «Настройки движения автомобиля» в меню «Настройки автомобиля» на дисплее мультимедийной системы. Полезная информация Функцию DST можно использовать только после включения электронной системы стабилизации."
это помощник системы ESP. Включаю принудительно, если скользко, снег, зима и тп. Он активнее перераспределяет крутящий момент, помогает системе ESP. Иными словами, усилитель системы ESP. Зимой в режиме снег у меня включен постоянно.