Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавок к посту про яму ехал от Казани до Самары расстояние 400км средняя скорость 120-150 расход 11 литров, я вообще не представляю как люди
Добавок к посту про яму ехал от Казани до Самары расстояние 400км средняя скорость 120-150 расход 11 литров, я вообще не представляю как люди добираются 9,0 литров и меньше объясните как вы добиваетесь такого расклада
на трассе режим eco так то бесполезен. На расход влияет равномерность езды без резких ускорений и торможений. Ребята купили почти 200-сильный кирпич и пытаются на нем шустрить. Отсюда и высокие трассовые расходы. Езжу разрешенные + 20. На простом круизе. Если это называется "тошнить", то я тошнот. Но больше тошнотов бесят как раз гонщики и шашечники. Я так чисто для эксперимента попробовал доехать до дачи в режиме "злой гонщик". Разница по времени (расстояние 120 км) составила -3 минуты. Оно мне надо? Нет
Ничего не понятно с расходом у меня, по платной Алексеевское-Альметьевск туда 7,7 скорость 126. Обратно ровно 9. Неделю назад из Алексеевского до Казани скорость 80-90 расход вырос до 14.
Вчера ехал 520 км. До этого по городу месяц, висел 17 л средний, когда приехал стал 9.2 л показывать, по чекам потом посчитаю когда обратно вернусь, в основном где можно скорость 110 км ч
я сегодня 230км от Мезмая до Краснодара и за этот пробег при средней скорости 42км/ч 10.4л. Но там дороги такие себе и по трассе двухполосной куча грузовиков было
Это нужно выйти на пенсию,включить режим эко,под педаль газа положить кирпич и ездить один раз весной на дачу и один раз осенью с дачи ))) и то не факт что расход будет 9 литров)))