Добра, небольшая беда, стоял на светофоре,бац, вопрос к знатокам, почём бампер ?не работает датчик открывания ногой багажника, и почему то

megamir

New member
Добра, небольшая беда, стоял на светофоре,бац, вопрос к знатокам, почём бампер ?не работает датчик открывания ногой багажника, и почему то перестал работать бе ключевой доступ..как взаимосвязан бампер и бесключевой доступ.....? Раньше ключи в кармане всегда был,сейчас просит положить в углубление только тогда заводится...

bvL8YPWo5Maq9I_ga5YUlrmMbr4yijWtrwldDqzYzNjkXOaoqdfshXz13Qsdrb46XClbOYCC6gisU1tDbNLuKuc3.jpg

машине 4 месяца 2 т пробега...ровно до того момента как сегодня бампера меня лишили...бес ключевой работал.

photoshopschool

New member
мне через два месяца в жопу приехали > прям магнит какой то. Бесключевой работал, открывание/закрывание отвалилось, но потом поправили на подъемнике датчики и нормально, даже парктроники не отвалились, по каско поменяли в сборе бампер и все мелочухи

MA5djiKWIJnTeyudZJw21MtbiA7Se0RNn2FEClkNvb3-UvpvyxqQb8Y80THU7F2-13UfPx9ab_EQ1GWBIdw7imJV.jpg

Dip

New member
С ездил к тещи на пельмени ! У меня Х. бампер 40. прот. фонарь 8. все через офд. С Китая. заказывал перед новым годом ! Пока еще не пришло доставка в течение месяца !

L2okv8wSaBvZotQDubmyGTwAoJMFRXXsndydXbeZni1TXiWX4-uY25twPFEPlS7fwPAVPz1-7xlE6-VBV-AqPPZb.jpg

потому что центральный склад в Москве только с 20 января работать начал. Сам косу на багажник жду.

в телеге написали уже..то есть скорее всего антена погибла вместе с бампером....залазел под машину все железо целое,только бампер раскрошился.все провода фишки целые.

Myza

New member
Если не работает ключ, то такая вот значит отлетела антенна иммобилайзера.
Сам сегодня получил "под зад"....
Видимо день такой

23zfSWWJda08-w9aAUqTdzNa_2hpVV29Mr2x7MS81Xe8oSAMxjNeG8Gjnin_YbwY9gD2HbPphV0wagJdYRt9-puq.jpg

Katyuscha

New member
вот сижу думаю завтра до гайцов, по осаго или по каско пойти оформлять.по сидел по могиторил.бампер новый 35 шт.всякие пластмаски рубля по три.антена эта 3 рубля.и по мелочи ещё..

тепловик

New member
каско сразу дороже будет, бампер 40+-, потроха ну и работа, европротокол вряд ли покроет, а стандарт ОСАГО да.

krakra100

New member
мне сказали что есть виновник,каско не подорожает.ВСК страховая.

Сверху