Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добра, небольшая беда, стоял на светофоре,бац, вопрос к знатокам, почём бампер ?не работает датчик открывания ногой багажника, и почему то
почему через дилера не хотите заказать?
Вчера у дилера заменили задний бампер, они помучались пока перенавешивали все датчики, заплатила за всё 29к. У дилера плюс в том, что приедет оригинал, который подойдёт как родной. Так же придали мне ускорения, страховая направила на обычный СТОА, там предупредили, что заказывать будут китайский аналог который может не встать как полагается... Поэтому в ремонте попросила оставить родной, но привести его немного в порядок. Плоховато они его сделали, поэтому пришлось заменить у дилера, но уже за свой счёт. Цена приемлемая, з/ч оригинальные.
я конечно хочу чтоб у дилера сделали, но я еще документы не отправил, посмотрю что скажут. Но для интереса, я узнал цену только накладки заднего бампера 22т а все остальное надо еще собирать и собирать
мне как раз накладку заднего бампера и заменили. Пришлось им всё перенавешивать, работали 4 часа. Работа у дилера обошлась около 9 и 20 получается накладка.
насчитали 234
За 53,5 все сделал. Просто багажника крышку под замену типа сделали) Там не большой загиб был. Сделали без покраски, вытянули. П. С. Крышку багажника насчитали в районе 170.