Доброе утро. Проехал первые 2т.км ; итак, что можно сказать: Машина поехала как будто чуть лучше. Маленькие нарекания, не очень удобное кресло, как

InkVisiTor

New member
Доброе утро. Проехал первые 2т.км ; итак, что можно сказать: Машина поехала как будто чуть лучше. Маленькие нарекания, не очень удобное кресло, как по мне, нет кнопки на мультимедии ночного режима, так чтобы экран выключался, при работающей мультимедиа, козырьки, не удобно сделано отверстие, справа, как по мне. На климате нет кнопки, которая позволяет регулировать температуру сразу и у водителя и у пассажира!
Писали подогревы га.но, ничего подобного, работают как и у всех. Руль даже подогревается интересней, на других авто, к примеру, подогревается только обод, и бывает положишь руку на спицу, а она холодная, не приятно!

Климат можно регулировать сразу на 2 зоны. Я забыл как там называется эта кнопка в настройках, типа «одновременная регулировка» или что-то в этом духе

"На климате нет кнопки, которая позволяет регулировать температуру сразу и у водителя и у пассажира!"??? Как нет? Клацаешь по "2-зоны" и все!

wQxBCX9jpBU.jpg

Lada

New member
Экран выключается
Кнопка есть
Букварь по эксплуатации в помощь

Seompson

New member
Спасибо друзья, группа супер. Все всё расскажут и покажут. А букварь осилю, пока нет времени. Столько работы, зима, что на жену и детей времени нет, а на букварь и подавно!

PlayB

New member
я не говорил, что что то плохо и машина гв.но, нет, и мысли не было, просто описал, что мне не удобно, и что было у других, но как показал опрос, и здесь всё по стандарту, что очень хорошо!

PeTrols

New member
я тоже не говорил, что вы ее называли плохой и уж тем более г...)
В группе много ненавистников Китая, что удивительно, вот они поливают от души)

sekvoyaserv

New member
да я читал эти опусы, не понимаю, что им тут нужно, но как говорится, собака лает, караван идёт!

desybenry

New member
то есть время тут сообщения писать есть, а букварь читать времени нет

икк

New member
2 зоны не включайте, будет Вам счастье ... Уже написали не увидел

O-l7rg2txNY.jpg

Порой раз в инструкции все криво написано или меного букв.
По поводу климата, пока регулируется температура слева, у водителя, регулируются оба, если регулировать справа, у пассажира, то включится включится двухзонный контроль, потом чтоб вернуть, нужно кнопку на экране нажать.

Сверху