Доброе утро. Скрипит кресло водителя. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Е Евгений Кирюшкин New member 12 Июн 2023 #1 Доброе утро. Скрипит кресло водителя. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Elektrod New member 18 Июн 2023 #2 У меня начало скрипеть на 300 км пробега, недели две поскрипело и бросило.
Д Дмитрий Ванюков New member 25 Июл 2023 #3 Я сталкивался на Тойоте Камри с пробегом 300+ А если серьезно то нужно этим дилера озадачить .
S SEO Fidelity New member 30 Сен 2023 #6 Каркас кресла,где то по сварке скрипит Разбирал все кресло и стыки сварки,тефлоновой смазкой пропшикал и скрип пропал А так долго искал скрип
Каркас кресла,где то по сварке скрипит Разбирал все кресло и стыки сварки,тефлоновой смазкой пропшикал и скрип пропал А так долго искал скрип
A Annyserf New member 22 Окт 2023 #7 интересно, можно ли поясничный подпор сделать выше. В премиум он не регулируется по вертикали и давит в таз
интересно, можно ли поясничный подпор сделать выше. В премиум он не регулируется по вертикали и давит в таз
T TColonel New member 29 Ноя 2023 #8 выше его не переделать,можно в спинке растегнуть замки и под скелет упора подложить что нибудь,отрегулировать по высоте как удобно
выше его не переделать,можно в спинке растегнуть замки и под скелет упора подложить что нибудь,отрегулировать по высоте как удобно
andragor New member 5 Янв 2024 #9 спасибо. У меня две подушки. Поясничная и под шею. Жена на пассажирском тоже устает после предыдущих машин. Про замки не подумал.
спасибо. У меня две подушки. Поясничная и под шею. Жена на пассажирском тоже устает после предыдущих машин. Про замки не подумал.
MasterM New member 5 Апр 2024 #11 У меня пассажирское кресло скрипит.Но скрипит когда пассажир пристегнут ремнём безопасности.Я думаю крепление ремня скрипит
У меня пассажирское кресло скрипит.Но скрипит когда пассажир пристегнут ремнём безопасности.Я думаю крепление ремня скрипит
Chulpan Hairutdinov New member 24 Май 2024 #12 Не пойму а самому залезть по смотреть да смазать . Глупые вопросы постоянно