Доброе время суток народ. Подскажите есть ли резина всезенонная на наших собакенов Roadcruza. Или это всезезонка? Посоветуйте что взять из все

Spartakus

New member
ламелии затерлись и еще липучка потеряла 30-50% цепкости, они вроде есть но как бы не работают, итак с каждым годом липучка теряет свои свойства, после лета там наверное коленка лысая

я ещё раз акцентирую внимание на том, что лично проехал 160 т км на липучке. Ездил и по грязи, и по горам, и по Ставропольскому краю в жару 40° в тени. И всё было отлично. А твои предположения - это всего лишь предположения некомпетентного человека, которому что-то там кажется. Липучка в принципе будет хуже на льду, как и говорил выше, чем шипы. Но в остальном её можно эксплуатировать как угодно и ничего ей не будет. Кстати, за одну зиму можно потерять те же 30-50% шипов и внезапно окажется, что вторую зиму шиповка на льду так же тормозит хуже

я тебе про круглый год, ты мне про свои влажные фантазии. Действительно, разговор слепого с глухим

Это и есть всесезонка. Но большая скорость на обледенелой трассе для неё не очень. По льду сносит. Для снега и снего-каши норм

forrrrum

New member
На предыдущем авто прокатился по снегу на АТ резине,больше не буду и вам не советую,АТ для грязи самый раз и для сугробов,но если есть обледенение или мало снега на дороге,то все,считай приехал

Всадник

New member
Смотря какой регион ! Но вообще не бывает всесезонной резины ! Ни летом ни держит ни зимой ! Это из СССР тема, тогда не было зимней !

DWS

New member
Я поставил офигенно

JumV7TiarXqyGnGM5O2yiaQOS6jVG5llh01gkUqxfzF1-cmxEkcx8S_unTmdTOyuDnt2qXb89h5Npq42JhdMxq9S.jpg

Сверху