Доброе время суток не подскажет кто нибудь хочу купить шины с размером 235 /60 /18 может кто ставил такие как они смотрятся визуально на сколько

swhen

New member
Доброе время суток не подскажет кто нибудь хочу купить шины с размером 235 /60 /18 может кто ставил такие как они смотрятся визуально на сколько меньше по высоте от штатных можно фото сравнение заранее спасибо всем?

Submitter

New member
Сильно дешевле что ли выходит? А как же рекомендации производителя? Подвеска как к этому отнесётся?

pipeatelier

New member
когда я себе выбирал резину, был вопрос по количеству вариантов. С параметрами 235/65 было весего: 5 вариантов на весь город, и причём либо ппц дешёвое китайское, либо ппц дорого — по 35к за баллон. А вот когда выбрал 235/60, выбор расширился в 3 раза. Ну, это чисто у меня и в случае с зимней резиной

Вот зимняя такого размера. Дилер подарил

CG9rhJLeq2xjZtzp5qfklcv5FG9QNoCni9NXqS4ySQwsm3UxxHxEWcVzk8rYZSBoXkPNTwvy58Bvkl9HvkU2zqS-.jpg

Клиренс поменьше, ну и вид чуть похуже, но не критично. Такая же история была на прошлом авто, 6 лет прокатал. А что, большая экономия что ли? С нашими зимами я бы не стал меньше колеса брать.

Lada

New member
На моих шинах экономия была 35 000 против 60 000.
То есть практически ещё один комплект.
То есть можно ездить и не переживать за резину

Napisalov

New member
Да нет просто заказал и ошибся в размерах вот хотел узнать можно ли ставить и как будут смотреться только у меня летние редкруза 1100

У меня была новая резина липучка 235/60/18 продал и купил 235/65/18 кумхо Винг спайк 11600 балон ! 235/60/18 визуально сильно меньше чем 235/65/18 и шипы есть шипы !!!

zubastik

New member
Вот всегда возникает вопрос:"Зачем покупать машину за 3.5 ляма, а потом на говне сметану собирать?"
Купите машину попроще.

Сверху