Доброе время суток. Подскажите. Когда сдаеш задом, начинает пищать когда помеха. Спереди вроде тоже датчики стоят, но писка нет. Может где в

visacz

New member
Доброе время суток. Подскажите. Когда сдаеш задом, начинает пищать когда помеха. Спереди вроде тоже датчики стоят, но писка нет. Может где в настройках включить надо или просто не доезжаю так близко.?DARGO X

biron

New member
Братан, когда задом сдаёшь, всегда нужно быть осторожным, а если серьёзно, у меня тоже Х, и там часто налипает грязь и снег и в следствии чего, часто пищит... Привыкнешь

jamo

New member
В бюджнтном иксе спереди нет.
А так сначала лучше протереть датчики и понаблюдать...

AAD

New member
У меня тоже спереди не меряет зазор и не пикает. Х элит

awmaster08

New member
У меня X, комплектация Premium, передние датчики меряют расстояние и звуковой сигнал есть. Но как выше сказали, надо датчики очищать зимой

у меня тоже Х, а при каких условиях срабатывает автоторможение? Несколько раз сработало, но не понял алгоритм, больше испугался. Пытаюсь ходом заехать в кусты, датчики пищат, но машина едет, не тормозит. Но когда срабатывала, то сработал на сугроб и 1 раз на пешехода, хотя он был не в упор.
Не понятно, какие условия нужны.

кстати, я тоже не очень понял про это автоторможение, пару раз срабатывало во дворе, когда резковато сдавал назад к сзади стоящей машине. Я так понимаю, дело в скорости, если резко ускоряешься - сработает, а если накатом, то может и нет, экспериментировать не хочется)

Stefan123

New member
у меня на Кароке такая же система, только не такая резкая как на Дарго. На Дарго чаще срабатывает и с большим запасом, пугаюсь всегда)))

Сверху