Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток. Подскажите. Когда сдаеш задом, начинает пищать когда помеха. Спереди вроде тоже датчики стоят, но писка нет. Может где в
Доброе время суток. Подскажите. Когда сдаеш задом, начинает пищать когда помеха. Спереди вроде тоже датчики стоят, но писка нет. Может где в настройках включить надо или просто не доезжаю так близко.?DARGO X
Братан, когда задом сдаёшь, всегда нужно быть осторожным, а если серьёзно, у меня тоже Х, и там часто налипает грязь и снег и в следствии чего, часто пищит... Привыкнешь
у меня тоже Х, а при каких условиях срабатывает автоторможение? Несколько раз сработало, но не понял алгоритм, больше испугался. Пытаюсь ходом заехать в кусты, датчики пищат, но машина едет, не тормозит. Но когда срабатывала, то сработал на сугроб и 1 раз на пешехода, хотя он был не в упор.
Не понятно, какие условия нужны.
кстати, я тоже не очень понял про это автоторможение, пару раз срабатывало во дворе, когда резковато сдавал назад к сзади стоящей машине. Я так понимаю, дело в скорости, если резко ускоряешься - сработает, а если накатом, то может и нет, экспериментировать не хочется)