Доброе время суток. Заезжал к дилеру подтянуть рычаги. Подтягивали второй раз. Сказали что до придела. Надо разбирать смотреть и заново протягивать.

Andromantus

New member
Доброе время суток. Заезжал к дилеру подтянуть рычаги. Подтягивали второй раз. Сказали что до придела. Надо разбирать смотреть и заново протягивать. Думал что по гарантии все дела. Но нет, 5 000 тыс за всё. Пришлось ругаться, сделали бесплатно. В машине вообще что нибудь делается по гарантии, где можно глянуть?

swhen

New member
А зачем пртягиваете рычаги, если они и так протянуты? Уже год откатал, подвеску не трогал.

Andipas

New member
15 лет за рулем. До дарго никогда не слышал чтобы подвеску надо было "протягивать" периодически.

икк

New member
да и на Дарго не надо. Брякает защита и тепловой экран, а они болты тянут

Triada-W

New member
Дилеры вообще обнаглели с ценами.Для себя сделал вывод,чем меньше буду их посещать тем больше у меня будет денег и крепче нервы.

Loeron

New member
Меняли по гарантии.
Замок багажника.
Аккумулятор
Камеру переднюю
Приводной ремень
Генератор
Передний редуктор.
Все поменяли по гарантии.

Андрей Н.

New member
сижу в 15+ группах по разным моделям автомобилей. Много что читаю, смысла нет особо расписывать.

demoncheg

New member
Подвеска брякает, на Дарго пробег 12000. Официалы по гарантии протягивали подвеску,стало лучше. Денег не взяли, дали Подменку два дня искали проблему.Звуки по крупному щебню были.После протяжки стало получше

PRT84

New member
Мне когда на поло gt меняли сцепление на дсг не до конца закрутили подрамник и он при трогание и при торможение страшные звуки издавал

muxacko

New member
Для «гарантийщиков» все делается бесплатно, ибо проще дураку уступить (но не всегда). Если бы я по каждой сопле выносил мозг дилеру - никаких нервов бы не осталось.

viiip

New member
Я забил на громыхающую подвеску, главное нигде нет износа или стуков связанных с износом или поломкой

Сверху