Доброго утречка! плз,от чего может разрядиться акк в ноль. Все выходные ездили. Т.е машина не стояла. Куплена в декабре 2023 г. Российской сборки.

Coolmax

New member
Доброго утречка! Подскажите,плз,от чего может разрядиться акк в ноль. Все выходные ездили. Т.е машина не стояла. Куплена в декабре 2023 г. Российской сборки. Выключала как обычно. Никаких предупреждений о низком заряде не возникало. И что теперь делать? Можно ли самому зарядить,не слетишь ли с гарантии? Или снимать акк и дилеру везти? Буду признательна за советы.кто сталкивался с подобным. Всем хорошего дня.
ЗЫ. Троллям превентивно лучи поноса.

Или если у вас стоит пандора то после автозапуска может такое быть. Надо версию прошивки поменять

ОИТ

New member
дык вот уже сколько времени прошло с декабря. а только сейчас выстрелило.Такое разве может быть?

Alex Kirillin

New member
У меня такое было, в первую поездку после покупки, пока был на работе акб сел в ноль. Прицепили бустер завели, оказалось при проведении предпродажной подготовки дилер не закрутил клеммы акб. Снова делали предпродажную подготовку за их счет

Тоже было такое. Причину так и не нашел. Грешу на регистратор. Наш аккумулятор таков, что любая навесная электроника может быстро его разрядить. А зажигание, говорят, само отключается через некоторое время.
А при подкуривании, до кучи, еще и сгорел предохранитель приборной панели

сорри, не врубился сразу. Но у меня после 6 часов стояния с вкюченным зажиганием авто завелся, хотя по емкости показывал 25%.

Olga I

New member
а это как? Вроде не сильно грязный.Заглядывала. Но я не спец.конечно.. Так-то запылился,это понятно.

Сверху