Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера! Подскажите кто сталкивался при минусовой температуре не работает левая омывайка лобового стекла
можно и недорогой. Я за 180 5 литров беру, но она до -25. Нужно смотреть температурный режим на упаковке. А то, что левая или правая, просто так совпало, а могло быть наоборот
конечно, спору нет, я тоже не покупаю на заправках по 6 сотен за три литра, замёрзнуть она могла в нескольких случаях, снег попал в момент работы омывателя, капелька осталась и замерз, омывайка плохая, тем что пишут до -25 этому верить?! Ну такое, при поездке работать она плохо может, у меня -20 написано и тем не менее я при скорости 160 на днях не разочаровался в ней, на улице же -12 было, она корочкой покрывалась и сразу же отходила) цена 200 за 4 литра
Кстати это возможно из-за того что в зону щёток много снега падает он там может поддаивать и забивать форсунку, а потом замерзать. Не очень удобна зимой эта яма под лобовым стеклом. Сборник снега и льда
Бывает что в магистрали осталась старая омывайка (не зимняя).
Тогда заливаете новую и для приведения в рабочее состояние всех патрубков добавляете концентрат -70.
Прогоняете и всё будет нормально.
"Яму" с дворниеами надо очищать, иначе замёрзнут дренажные отверстия и появится влага в салоне (писали об этом ранее).
Пользуйтесь обогревом форсунок.
Проверено зимой в Карелии.