Доброго вечера! Подскажите кто сталкивался при минусовой температуре не работает левая омывайка лобового стекла

Доброго вечера! Подскажите кто сталкивался при минусовой температуре не работает левая омывайка лобового стекла.

antyk67

New member
Замерзла, в тепло нужно и заливать не самые дешевый омыватель

gradmarket

New member
можно и недорогой. Я за 180 5 литров беру, но она до -25. Нужно смотреть температурный режим на упаковке. А то, что левая или правая, просто так совпало, а могло быть наоборот

конечно, спору нет, я тоже не покупаю на заправках по 6 сотен за три литра, замёрзнуть она могла в нескольких случаях, снег попал в момент работы омывателя, капелька осталась и замерз, омывайка плохая, тем что пишут до -25 этому верить?! Ну такое, при поездке работать она плохо может, у меня -20 написано и тем не менее я при скорости 160 на днях не разочаровался в ней, на улице же -12 было, она корочкой покрывалась и сразу же отходила) цена 200 за 4 литра

vertex

New member
на авто рынке 300 рублей. На Озоне заряжают по 410...Не воняет, льется из форсунок отлично. Не первый год пользуюсь. Рекомендую

722OSr2hxSe5G6ebt8UHll_rHTtXiMBfrOQGjxoQC-h96lE2kdXU0oy-ydEVTxErtaxx2crSUSFAOCEjfwKIebcZ.jpg

покупал такую раньше. Норм жижа, но цвет - это ппц, на снегу у основания лобового как ссанина выглядит.

ApmeM

New member
Да было такое, но потомпроснулась хоть минус и не сильный был -3-5 было

Кстати это возможно из-за того что в зону щёток много снега падает он там может поддаивать и забивать форсунку, а потом замерзать. Не очень удобна зимой эта яма под лобовым стеклом. Сборник снега и льда

black-pantera

New member
В нашей авто вроде опция - обогрев форсунок. Авто вкл при обогреве стекол. Вкл обогрев не пробовал ?

swhen

New member
в книжке, вложенной в авто это написано. Проверить нет возможности - в Воронеже то +2 то - 2.

nitro_glicerin

New member
Бывает что в магистрали осталась старая омывайка (не зимняя).
Тогда заливаете новую и для приведения в рабочее состояние всех патрубков добавляете концентрат -70.
Прогоняете и всё будет нормально.
"Яму" с дворниеами надо очищать, иначе замёрзнут дренажные отверстия и появится влага в салоне (писали об этом ранее).
Пользуйтесь обогревом форсунок.
Проверено зимой в Карелии.

Сверху