Доброго всем. Беспокоит запах сцепления в машине. Через 7-10 минут как начинаю движение. Обратился по гарантии, сказали так накладки тормозные пахнут.

febob

New member
Доброго всем. Беспокоит запах сцепления в машине. Через 7-10 минут как начинаю движение. Обратился по гарантии, сказали так накладки тормозные пахнут. У кого подобное было?

DIe$el

New member
Уже как год бывает пахнет когда резко педаль в пол и обороты большие, преимущественно на трассе когда обгоняю.При спакойной езде все норм

Lock Stock

New member
Суппорт тормозной не подклинивает? Накладки не должны вонять в норме.

Olga I

New member
почему глупо? На Шкоде именно из-за этого запах был по первой у меня

azam-2

New member
ничего глупого. Первую неделю у меня сильно в салоне пахло, потом резко пропал запах. В автосалоне об этом предупреждали.

Ну при покупке автомобиля мне сказали про вонь из-за антикора. Но я сомневаюсь в этом.
В первые 2 дня вонь была, но проявлялась после начала движения (когда включен авто-холд).
Месяц с покупки, 600км и вот на днях снова запах появился. Стоял в пробке на авто-холде, тронулся, прозвучал некий стук (разовый) и появился запах.

Lada

New member
800 км при запуске авто с наружи жуткая вонь из выхлопухи, иногда до сих пор воняет антикор, если врубить печку на жаришку то через некоторое время начинает вонять пластик внутри салона)))

DrYurich

New member
какой пробег? после 6-7 тыс у меня все прошло.поначалу тоже было. как оказалось это воняет катализатор. мне меняли по гарантии и запах опять появился.

Я первые недели 2 после покупки ездил в режиме эко и сильно воняло, потом после 500км перешел в нормал и все пропало

Сверху