Доброго всем дня, кто себе ставил сабвуфер в комплектации elit, поделитесь

Danchik

New member
Доброго всем дня, кто себе ставил сабвуфер в комплектации elit, поделитесь опытом

DIe$el

New member
Человеку багажник по ходу не нужен вот и ищет способ забить его чем нибудь ну хоть у ТК будет работа.

если научится пользоваться интернетом, то можно открыть много нового, например саб в запаску с мощностью порядка 400- 500 ватт на D класса усилителе, которые достойно играют.

Человек спрашивает, как в элит поставить саб. Отвечают - штатный стоит и набирают лайки с ответов))

mahdi

New member
У меня elit, звук устраивает... Хз, нужен ли саб. Вроде и так качает, но я не меломан. Настроил басы и вроде норм...

SEmechka

New member
Лучше не надо, если громко влючишь зеркало заднего вида вибрирует и изображение искажается, я всегда слушаю радио на 2-3 делении, звук примерно как в весте дорест с энджой про, там только пищалки лучше, а здесь середина и бас, но все равно качество звука на 3 бубнешь какой-то. Рекомендую с собой катать колонку jbl бумбокс 3 она лучше штатной музыки играет намного

swhen

New member
Штатная музыка редкостное.... середина просто пиз..ц.. но Саб разгрузит дребезг стекол..

James Z. Mcginley

New member
да откуда нам иметь такую машину то.

yQi3ptUzub9l0e1LcJ-YBv95hCIf5myn-esIDXkTOVSNsLYsn5Y5dRWCsdpfPIrP2DawhjYipqbH2c6Mp7pPwO7C.jpg

Настраивать видать не умеете, каждый блин распускается по частотам, добротный кроссовер стоит, функций как хорошем цифровом процессоре.
На удивление даже саб с 40гц играет но не везде.
Думаю тут дело совершенно не в акустике и тем более не гу.

TColonel

New member
не смотри просто выздоравливай, что ты там настраивать собрался в гу Дарго ?.на стоке....что ?

Napisalov

New member
как минимум поиграться со штатным эквалайзером… Звук реально можно улучшить, если поменять его настройки

Сверху