Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток. Кто владеет переднеприводным Дарго? Есть такие? Или Биг дог должен быть только полноприводным
мне кажется, что особой разницы не будет, кроме расхода, который будет ниже может на 1-2 литра на 100 км, если рассматривать в рамках одной комплектации
Сравниваю по своей машине, f7, ребята пишут в группе, что иногда зимой не хватает полного, перед все-таки буксует чаще
Если это не важно, то думаю разницы для вас особо не будет, ну кроме как в цене
ну, у нас тоже F7 1.5 (передний привод) такого как тебя цвета и в принципе нам переднеприводного достаточно. Просто намерен поменять второй авто на Dargo.
понятно, но у вас значит нет столько снега или дворы чистят хорошо, у нас я вижу и клубные паджерики садятся прям в городе иногда ( хотя там в них прокладка поверьте очень опытная) и тлк 200 и прадо - не повсеместно конечно - но я видел
да и вообще вот вопрос у меня возник именно про наш дарго: какие плюсы в нем переднеприводном относительно допустим какого нибудь универсала нормального который дешевле будет стоить. В дарго только получается дорожный просвет чуть больше, багажник не большой
Ну тут больше имеется в виду, что человек понравилась сама машина, дарго, и он отвечает всем необходимым запросам, но переплачивать за полный привод желания нет, вот от сюда и вопрос
Но опять таки, для каждого своё, кто-то только по Москве катается, максимум трассы межгород, а кому-то нужно на дачу через лес ездить
с удовольствием бы взял нормальный универсал, типа Пассата. Ну, или что-то тип того. Вот только даже 2-3 летки по цене либо больше, либо сопоставимы с новым Дарго переднеприводным. Своего старого Пассата универсала при покупки нового Ф7 в трейд-ин не отдал, хотя просили. Сыну отдали. Он хоть старенький (В5+), но еще сотню тысяч пробежит! А второй, на котором я сейчас езжу (седан) зять заберет.