Добрый времени суток. Вот и мне прилетело в лобовое! Может кто подсказать,Есть разница какого размера скол при каско? Скол круглой формы диаметром мм.

Добрый времени суток. Вот и мне прилетело в лобовое! Может кто подсказать,Есть разница какого размера скол при каско? Скол круглой формы диаметром мм. 8.
Обращаться надо в страховую или через оф. Дилера?

один вопрос, хули ты тут забыл ? Тусуйся со своей собакой! Здесь люди общаются-прикинь. Группа целая для этого создана-представляешь! А у тебя целая собака умнее,так зачем же ты светлоликий до нас то снизошёл, здесь то народ простой могут вместе с собакой в эротическую прогулку послать (на куй) ПРИКИНЬ! Умник.

если просто кругляш размером 8 мм и без трещин - страховая откажет. У меня также весной было, но с короткими трещинками по о,5-1 см. Съездил к стекольщикам, заделали! В страховой сказали - если трещина от скола пойдет дальше - добро пожаловать! А дилер тут не при чем!

Zdes

New member
В нижнем углу была, сразу одобрили замену

SqwHhW6qLgISxOJtMAS91tR9Zz3DVmLcZgIPOpDE6aYsGUl1JKCKFJC2tiunY791ykFasub8Bqkj13pLSpakqgcJ.jpg

SanyJukov

New member
Здравствуйте. У меня был скол еще меньше, страховая Ингосстрах(документы отправила из прилежания) одобрили и поменяли без проблем.

Ты же вроде читать умеешь,раз буквы здесь набрать смог...когда наступает страховой или не очень случай, то есть номер страховой...прикинь...номер- это цифры, как буквы,только другие...будут гудки,после возможно через несколько минут ответит человеческий голос и ты ему все свои переживания расскажешь и про размер и про диаметр.

Пиzдани молотком и в страховую. Нужно, чтобы трещина была не менее 12 см. Стекло придет примерно через месяц.

Позвоните СК, в моем случае я отправила все документы удаленно, одобрили замену без проблем.

Читаю комментарии и думаю,с какой звезды такие умные люди у нас, вылезли и все они умеют и во всем они разбираются

Дилер не причем, общайся со страховой,у всех разные условия. Может пошлют,а может замену одобрят....

WIB

New member
Ромашка, если тебе не нравится мой вопрос, тогда иди лесом! Куда бы я позвонил в выходные и ночью? Вопрос в том что не каждая страховая согласится на замену без критичных дефектов.И поэтому хотел уточнить как другие решают данную проблему. Хотя что я время трачу тебе объясняя и так ясно причина и цель твоего коммента. Все будет хорошо Роман, все будет хорошо. И возможно даже и у тебя.

megamir

New member
Лобовое стоит 58000 оригинал, полис датчики, и замена итого все в целом 75000 это цены в Сочи. Я как раз сейчас по страховке менять буду. Страховая насчитала за все 52000. Меняю по направлению от страховой.

Сверху