договодцы ! У всех так. Когда включаешь машину, но не заводить зажигание, а так, чтобы просто музыку послушать ошибка аккумулятора, у всех вылазит?

SpySystems

New member
Всех приветствую договодцы ! У всех так. Когда включаешь машину, но не заводить зажигание, а так, чтобы просто музыку послушать ошибка аккумулятора, у всех вылазит? И батарея быстро садится за 5 минут на 5% Просто у меня уже были случаи, когда На ходу зарядка просто падает аккумулятора, вот уже и мерещится всякое.Сейчас опять грязь полетит. Прошу по человечески пишите по факту, без издевок.

V_4jqgxfPTf1mFBy_fE8n9bkdejI0ST1ycoxBbwUxYnYHJEsiq2N2Z76Sv658epWQf2pklmDVZiYrqNVlUrmV25Z.jpg

ar4i

New member
Это на всех авто. Типа зарядка акб не идет ( заглушен же ) но могу ошибаться.

zubastik

New member
Когда включил зажигание, но не запустил двигатель, все системы авто запитаны от аккума. О чем значек и уведомляет.

HepB

New member
Киньте акум на зарядку, когда поездки на короткие расстояния он не успевает зарядиться, а потребление большое за счёт экранов и подсветок
Плюс частенько с разряженными аккумуляторами их продают вот у вас ошибки и вылазят потом

Smogfir

New member
у меня на весте можно было и без зажигания музыку сколько угодно слушать, а здесь вырубается магнитофон через 15 мин, это неудобно

terem

New member
на Рено через 30 минут выключает магнитолу, но сначала звуковой сигнал идет, и если не нажать любую кнопку, выключится магнитола. Машина 07 года

На F7 аналогичная ситуация, на заглушенном двигателе музыку можно слушать на протяжении 15 минут, после чего магнитола выключается.
Таковы особенности, что уж поделать...
Хотя, с другой стороны, разумная фича, т.к. экономит заряд аккума.

Kom

New member
я так однажды в глухой деревне в Карелии на Шевроле Круз выпивши решил музыку послушать и не запустил авто, послушал наверное час-полтора с открытыми окнами, только потом решил запустить двигатель, а заряд то всё, кончился) ну постояв час-два запустился) но очково было)

Andipas

New member
дэу рэйсер (папа нексии) когда заряд снижался ниже определённого уровня вырубал музыку нафиг. Только если заведешь можно было и её слушать и свет включать позже.

ApmeM

New member
у меня был Пежо 308 тот тоже спустя минут 15 вырубал все включая стеклоподъемники и писал economy mode active. Это в многих машинах так сделано.

NorNit

New member
Зачем на незаведенной машине слушать музыку? АКБ автоматом всю «экономию» при первой поездке и сожрёт. Я за нормальные Bluetooth колонки, в общем

Lada

New member
парню, который приехал меня прикуривать, он не помог

SearchMan

New member
у меня старый бустер с 16 года, и все еще работает хоть и вздувало батарею уже)

Сверху