Дорогие Dargoводы, на лето брал кто какую резину для лёгкого бездорожья+город, поделитесь опытом пожалуйста Фото

Дорогие Dargoводы, на лето брал кто какую резину для лёгкого бездорожья+город, поделитесь опытом пожалуйста Фото приветствуются))

Cybeer

New member
Взял такую Pirelli SCORPION A/T PLUS Шины всесезонные 265/60 R18 110H уже переобулся резина огонь.

WorkManFromInet

New member
а/т резина не всесезонка и в хорошую зиму беспомощнее липучки, даже на мерзлом асфальте… аккуратнее зимой, если собираетесь круглый год ездить …

SEO Fidelity

New member
Нет я знаю зимой на зимней просто снег практически только во дворах остался улицы чистый асфальт с утра аккуратно

Augo

New member
Вопрос ко всем кто взял не стандартный размер шин. А вы не боитесь слететь с гарантии и страховки?

да тут одни бесстрашные !!они и ТО сами делают и масло сильно,сильно обсуюдают какое лить.Кто то даже пружины поменял,на усиленые,и говорил,что ему не страшно

mybooboo

New member
ну да ну да!Я тут уже как то говорил,что основной плюс новой машины на гарантии,это не надо заморачивать себе голову где,что и как в ней делать!приехал на ТО по регламенту,сделали,деньги отдал,уехал!что то не работает опять по той же схеме,но народ любит приключения,видимо,так жить им веселее Как говориться каддый др...чет как он хочет!

VadimRU

New member
выбрал nexen roadian htx rh5 в штатном размере. Но пока думаю вместо нити, езжу на зимней сейчас

Andrushock

New member
Резина нравится, по умеренной грязюке ездить самое то, т.к. живу в Краснодаре - катаю круглый год, по снегу тоже прет отлично.

vCLxPwzjEr0.jpg

Сверху