ДОРОГИЕ ОДНОГРУППНИКИ! Читаю порой комментарии и поражаюсь. Самый частый ответ: "читай инструкцию, смотри инструкцию, есть в инструкции". Порой сами

ДОРОГИЕ ОДНОГРУППНИКИ!
Читаю порой комментарии и поражаюсь.
Самый частый ответ: "читай инструкцию, смотри инструкцию, есть в инструкции". Порой сами не можете вопрос то правильно прочитать, а уже строчите "смотри инструкцию". Это во-первых.
А во-вторых, читал я эту инструкцию, как и пусть не большинство, но уверен многие здесь читали. Но порой вопрос приходит В МОМЕНТЕ. Для чего группы и сообщества то создаются? Не для того чтобы слать читать инструкцию, а чтобы помочь человеку получить какой-то оперативный ответ или совет.
Не нравится вам вопрос - проходите мимо! Понравился - ответьте если есть минута.

Всем ни гвоздя ни жезла на дорогах.
Фотка для общего фона)

6iEPz3iuQstfoupOImE8cs-ZmfLTeMxQqT561qS35vJjZ-_UdlWNLkHXDKJB12u-TItUbeHSx2pf-2Gx9gyuyT8L.jpg

savage

New member
Народная мудрость гласит: "С дуру и хрен сломать можно! "
Если хоть пару раз прочесть инструкцию на автомобиль и при этом хотя бы один раз задуматься о прочитанном, то группа станет намного интересней.
Будут обсуждаться именно технические нюансы эксплуатации, а не бесконечное нытье.

Sergey10

New member
мудрость мудростью, но почему решил написать. Ниже в ленте задавал вопрос. И часть комментаторов просто не прочитав мой вопрос на автомате написали "читай инструкцию". И нафига, спрашивается

DWS

New member
выёживаются умники, синдром хорошиста и отличника, у них любимая фраза: "книги нужно читать, умнее будете"
Если что, я закончил академию и не понтуюсь)

Samohval

New member
поздравляю. Но вот беда, наличие диплома не есть признак наличия ума.

Сверху