Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,а ездит кто нибудь на шинах 255/55/R18(летних)?управляемость не ухудшается,она и так то не идеальная
вот всегда интересно,говорят, езда не идеальна, начинаешь спрашивать, все вроде хорошо, но бл.ть не так,! Не первая машина, Дарго, ездил и на мерсах, вольво, американцы, да ровно все едут, за исключением, мерса и то при развороте !
каждому своё. Я по другому чувствую. На дарго приятно ехать неспешно. На бмв хочется пулять. Американцев не люблю совсем. Всех. Вольво - сопля или медуза, растекается…фу. Была рабочая s60
Не идеальна тем,что постоянно приходится подруливать,влево-вправо по чуть но нет уверенного прямолинейного.Вживую с дарговодами разговаривал,говорят,что и у них также.
не знаю, как вариант, может в резине дело, или еe балансировке. Давал 175, стоит как вкопанная. Да, гул от аэродинамики( вернее, еe отсутствия) жуткий, капот ходит ходуном, но стоит, зараза.
,170?Рисково,но я больше 140 не давал,да на этом Китае и не хочется,если честно.От 100 до 130 ее качаете,может шины высокий профиль,потому и хочу 55-й поставить
ну вот в этом и прикол, что несмотря на высокий профиль резины, высокий центр тяжести и достаточно мягкую подвеску (относительно мягкую) дарго достаточно стабилен на высоких для него скоростях
только что ехал на шипованных 255/60 - 140 -160 кмч по платке и как влитой … не знаю о чем вы говорите. боитесь китайской машины зачем покупать и вводить людей в заблуждение