Друзья,а ездит кто нибудь на шинах 255/55/R18(летних)?управляемость не ухудшается,она и так то не идеальная

photoshopschool

New member
Друзья,а ездит кто нибудь на шинах 255/55/R18(летних)?управляемость не ухудшается,она и так то не идеальная.

Ilya Kashin

New member
то и значит. Не как рамник конечно едет, но и до бмв ему далековато

GreatYoda

New member
как объяснить? У меня есть и дарго и бмв. Оба кроссоверы. Едут оба по своему хорошо. Но очень по разному.

SEmechka

New member
вот всегда интересно,говорят, езда не идеальна, начинаешь спрашивать, все вроде хорошо, но бл.ть не так,! Не первая машина, Дарго, ездил и на мерсах, вольво, американцы, да ровно все едут, за исключением, мерса и то при развороте !

каждому своё. Я по другому чувствую. На дарго приятно ехать неспешно. На бмв хочется пулять. Американцев не люблю совсем. Всех. Вольво - сопля или медуза, растекается…фу. Была рабочая s60

Juvesculia

New member
Не идеальна тем,что постоянно приходится подруливать,влево-вправо по чуть но нет уверенного прямолинейного.Вживую с дарговодами разговаривал,говорят,что и у них также.

mailmartines

New member
не знаю, как вариант, может в резине дело, или еe балансировке. Давал 175, стоит как вкопанная. Да, гул от аэродинамики( вернее, еe отсутствия) жуткий, капот ходит ходуном, но стоит, зараза.

,170?Рисково,но я больше 140 не давал,да на этом Китае и не хочется,если честно.От 100 до 130 ее качаете,может шины высокий профиль,потому и хочу 55-й поставить

AlecPil

New member
ну вот в этом и прикол, что несмотря на высокий профиль резины, высокий центр тяжести и достаточно мягкую подвеску (относительно мягкую) дарго достаточно стабилен на высоких для него скоростях

только что ехал на шипованных 255/60 - 140 -160 кмч по платке и как влитой … не знаю о чем вы говорите. боитесь китайской машины зачем покупать и вводить людей в заблуждение

Так же без проблем держит 170
180 уже не приятно
Думал будет намного хуже после туарега но приятно удивлен

DWS

New member
сходняк с развалом проверить надо бы! С завода очень много у кого он кривой.

Сверху