Друзья! А кто и как делал шумку? Помогло ли нет, поделитесь пожалуйста

terem

New member
Итак сделано: днище, арки, багажник, двери. Итог: стало конечно лучше, уже не так слышны лужи, по которым проезжаешь; очень приятно стали закрываться двери. Но шум идет с окон и с этим уже ничего не поделаешь. Поэтому вывод: делать нужно однозначно, но без фанатизма, окна всё испортят

lyabia

New member
Антикор с дополнительными покрытием арок. Стало тише. Делал дилер в подарок.

EngTnanslate

New member
а как вы сравнили??? что стало тише.. если авто новый?? и до этого вы не эсплуатировали его без этих "подарков"))))

SEmechka

New member
на драго еще не делал . но была ф7, что полная шумка что отдельно арки и двери эффект одинаковый . поэтому на дарго решил так же, арки и двери

kaktys

New member

sfq77JADQh2KawYXkYEZ4nofmPcDXk54gsC0KRD75xe5REW_qRUzujSIPzbGprqvuZUbNIPov47RCJHQ9zXZu0jJ.jpg

Жидкая резина все днище + шумка подкрылок
Весь салон и двери, багажник, пятая дверь и капот весь пластик внутри вышло супер

-NRFDduhJgxOci_2vXiWisDBgt-zxgTEzOPJOCNpN6EUH3ijpwz-fJzu97ln0g1j2uZiM7XMMVfmvckvMCwgt0ii.jpg

Это такая национальная забава.. возьми новый авто. собраный на заводе.. разбери все до тла.. потеряй крепеж, млоай пистоны .. наклей битума и поролона на все что клеится.. и езди довольный "меломан".. на расхлябаном авто))

nastradamus

New member
Я делал полную,эффекта 0! Делали новыми материалами аэроселл, возможно это новое просто маркетинг...

JS1c0LjIRD_NFSu2cDEIUdaPzCQU8aCOEkLFqygWfdRZNdjwBpynhv0Y4XK8bWuloLTvpxNNC6lsrNd7iWRZ_Sx_.jpg

Kom

New member
ну не знаю
Мне не новыми сделали и то очень даже хорошо и музыка получше стала играть и тишь в салоне

viiip

New member
Сделал 23.04 салон без арок (они в антикоре) эффект есть но мало. Надо арки делать. Возможно одних арок будет достаточно для снятия основного гула от дороги. Потеплеет жидкие подкрылки ещё залью, посмотрим

max2008

New member
я делал полную шви на f7. Сначала весь салон, двери, багажник, всё, кроме стеклянной крыши и арок снаружи. Стало намного лучше. Думал, сделаю арки и буду вообще счастлив, но нет Поездил без арок месяца 2. Сделал арки. Стало не лучше, стало по другому. Одни шумы ушли, стали меньше, другие вылезли, шум ветра, стал слышен двигатель, но меньше шлепки колёс по неровностям... Вобщем, тотального чуда не случилось, хотя стало заметно приятнее ездить. Ну и резина очень сильно влияет. Уже на второй машине использую триангуляции адвантекс тр259. Очень содействует комфортной езде. Поэтому, одни арки чуда не сотворят, лучше закрыть весь салон изнутри и резину по комфортнее...

на f7 на сколько я знаю изначально заводская шумка хуже чем на даро. Резина штатная на Дарго конечно шумная, но менять пока не хочу. Посмотрим как будет дальше.

Сверху