Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! А кто и как делал шумку? Помогло ли нет, поделитесь пожалуйста
Итак сделано: днище, арки, багажник, двери. Итог: стало конечно лучше, уже не так слышны лужи, по которым проезжаешь; очень приятно стали закрываться двери. Но шум идет с окон и с этим уже ничего не поделаешь. Поэтому вывод: делать нужно однозначно, но без фанатизма, окна всё испортят
Это такая национальная забава.. возьми новый авто. собраный на заводе.. разбери все до тла.. потеряй крепеж, млоай пистоны .. наклей битума и поролона на все что клеится.. и езди довольный "меломан".. на расхлябаном авто))
Сделал 23.04 салон без арок (они в антикоре) эффект есть но мало. Надо арки делать. Возможно одних арок будет достаточно для снятия основного гула от дороги. Потеплеет жидкие подкрылки ещё залью, посмотрим
я делал полную шви на f7. Сначала весь салон, двери, багажник, всё, кроме стеклянной крыши и арок снаружи. Стало намного лучше. Думал, сделаю арки и буду вообще счастлив, но нет Поездил без арок месяца 2. Сделал арки. Стало не лучше, стало по другому. Одни шумы ушли, стали меньше, другие вылезли, шум ветра, стал слышен двигатель, но меньше шлепки колёс по неровностям... Вобщем, тотального чуда не случилось, хотя стало заметно приятнее ездить. Ну и резина очень сильно влияет. Уже на второй машине использую триангуляции адвантекс тр259. Очень содействует комфортной езде. Поэтому, одни арки чуда не сотворят, лучше закрыть весь салон изнутри и резину по комфортнее...
на f7 на сколько я знаю изначально заводская шумка хуже чем на даро. Резина штатная на Дарго конечно шумная, но менять пока не хочу. Посмотрим как будет дальше.