Друзья добрый вечер, не могу включить подогрев лобового стекла, кто знает что может быть

Друзья добрый вечер, не могу включить подогрев лобового стекла, кто знает что может быть

6rDo8TzbfiUoAh_IspJHXYrpY64SgqRwSJGGy5Aq8I08k6a7Ix2WMT1FIv5w9pqG1Cuua-YdYgnPe9EwWe4uL3o0.jpg

FastVPS.ru

New member
У меня вопрос зачем вообще включать обогрев стекла при температуре от +5 и выше что там греть ?)

Janna_J

New member
Уважаемые "собаководы", а вы руководство по эксплуатации читали!?
Хоть один раз.

dim3shturm

New member
зачем? >
У нас как, читаем мануал только тогда, когда «всё, пинзец, сломал»

именно!
К именитым мировым брендам, у меня вопросов было гораздо больше!
Собакен- огонь машина! На все случаи жизни!!! Мне очень нравится!

web-helper

New member
согласен.
Машина отвечает практически всём требованиям своего ценового сегмента.
С несогласными, готов обсудить Audi. Таковая имеется.

odio

New member
всю жизнь ездил на ВАГах ( Ауди, Шкода)
Это другая история. Есть, с чем сравнивать собакена и, как по мне, он мало в чем уступает Ауди, а в некоторых моментах, даже превосходит!
Просто нужно немного добить правильными допами Дарго и, на выходе получается авто не хуже премиум сегмента

Steelex

New member
После тонировки ветрового стекла тоже попытался включить)))) позвонил дилеру) конечно посмеялсЯ, от +5 и выше не работает

DIe$el

New member
Как-то так в руководстве по эксплуатации написано про обогрев ветрового стекла. При температуре ниже +5 работает.

nI38wX_wjttFpzOnI1G_YjHzzSHqupN0ZslMGoZ-54S8TYihrTzuztCVd2u-YoYfeozD3rgS1wcTxvu1ws3biIhy.jpg

Все такие умные, просто на зависть. Автор попросил совета, так не ужель просто нельзя ответить без хамских издёвок?

Сверху