друзья! есть ли что-то в продаже, либо кто-нибудь сам придумал, чем можно закрыть это пространство от вылетающей грязи с колеса на пороги? Спасибо

К сожалению туда не чего не поставишь,у меня тоже накидывает,у этих советчиков глаз нет даже не поймут про что их спрашивают

Lifepeople

New member
если только что-то из серии колхозить самому.

Очень жаль, что знатоки группы не глядя на место установки сразу выдают свои ценные советы)

есть, да спасибо, но они на передок, речь идёт про задний мост и арку, которая примыкает к порогу

origen

New member
Блин, как слепые котята некоторые.
На фото передняя часть заднего колеса, а они говорят купи брызговики. Капец какой-то.
Я думаю, что только самому придумать. Смекалка в помощь!!!

biron

New member
да, смекалка наше всё: есть мысль передние брызговики с выемкой под порог поставить в обратном порядке на эти места)

-6AntAr0AHDDAVWDG_6ZhMJU5MFompuiBk2CPGvtoV2xv7KuL_3oR4b7047RPmsC1jkOQDaK_XNUbCgzY607UHKq.jpg

maximis

New member
здравствуйте. Вы сталкивались с такой проблемой на верхней части подкрылка отсутствует углубление для крепления этого дополнительного брызговика?

GreatYoda

New member
Единственный вариант, примерять от других машин, у меня на Мазда сх5 стоили.

frog_D

New member
Надо "русской артели" заказать. Но будет из пластика. И ноу проблем. Все с порогами прикупят... И я тоже...

Сверху