Друзья, как думаете,можно ли как то удалить из дарго систему датчиков давления воздуха? Что установить вместо них обычные

Друзья, как думаете,можно ли как то удалить из дарго систему датчиков давления воздуха? Что установить вместо них обычные вентиля-золотники

Kom

New member
Вот тоже интересно, хотелось бы эту систему как то обойти

Зачем удалять то,что есть на авто????????Отдать 3 500 000 за тачку и колхозить,это сильно конечно.

Yuz

New member
путь ошибка горит, она желтым горит в правом углу ПБ и не мигает, так что напряга не создает. Я когда зимний брал комплект, датчики купить не успел, поэтому езжу так. Систему трогать какой смысл, на летних то есть же датчики.

frog_D

New member
то есть колеса с резиной купить за 200 тыс это норм,а датчики за 16 жалко?

jelsomino

New member
воу-воу, полехче)) тут и так все поняли, что ты очень богатый парень) зачем дарго колеса за 200 тыс.?

Nahalenok

New member
4 оригинальных диска по 35 тыс,плюс резина!Богатые ездят на новых ролсах,а я просто средний класс

NorNit

New member
я диски купил по 10, резину тоже, в этих пределах, какая разница оригинальные диски или нет?)

Sergey10

New member
большая разница,не оригинал видно сразу.
Если с таким подходом,то штамповки тоже круглые)

мне зимние даже больше штатных нравятся, все кто видел тоже сказали, что интереснее чем снежинки, причём тут штамповка? Легкоспоавные диски для хавейл в курсе кто изготавливает? Купить, китайский оригинал за 35 конечно стремная затея была) резину тоже "оригинальную" взял в салоне?) вот вроде бырыгой работаешь, а такую чушь несёшь...

Daim

New member
Ну тогда ещё нужно цифровую приборную панель удалить сразу, что б не париться, электропривод багажника тоже снять, панораму цементом залить, ну что б не напрягало

Сверху