друзья! Как я недавно писал-стал обладателем этого чуда инженерной мысли)) вчера получил номера,и вот,собственно вопрос: кто это чудо-человек что

Язи Ро

New member
Всем привет друзья! Как я недавно писал-стал обладателем этого чуда инженерной мысли)) вчера получил номера,и вот,собственно вопрос: кто это чудо-человек что придумал такие площадки под ГРЗ?)) я,как ни старался,на 4 болта рамку посадить не смог...подскажите,это я что то не так делаю или у всех так? и как решали? (я на два верхних прикрутил и зад и перед,но не покидает ощущение что либо номера из рамок выскочат,либо сами рамки отвалятся...а сзади так вообще может ЛКП натереть со временем)

В телеграмм чатах дают ссылки на переходники держателей. У меня впереди длинная рамка на двух винтах, а сзади квадратная на четырёх. На АлиЭкспресс говорят разных переходников много.

Закажи такой адаптер и будет счастье

Ov6_dh5eIbM.jpg

Lilohome

New member
В продаже есть специальные адаптеры под номерную рамку. Поставил и забыл.

Cybeer

New member
легко допиливается шуруповертом со сверлом .имею ввиду в рамке отверстия а не в машине .не надо никаких переходников!

вот я тоже думал,но,прикинув, увидел что высоты самой рамки недостаточно чтоб все 4 закрутить,они прям в ребро попадают получается

Foxit_18

New member
во,вот эти кажись самое оно! можно ссылку или название хотябы как искать?

Сверху