Друзья, любопытства ради! Не ужели такая разница в сборке Китай или Россия!? У меня Х, сборка Китай, езжу 7 месяцев, пробег 19 т.р....Ни с одной из

AlecPil

New member
Друзья, любопытства ради! Не ужели такая разница в сборке Китай или Россия!? У меня Х, сборка Китай, езжу 7 месяцев, пробег 19 т.р....Ни с одной из часто обсуждаемых проблем не сталкивался, не менял масло в раздатке, муфте и заднем редукторе, первое ТО сделал на 8000 по регламенту и ничего лишнего...из вложений только регистратор и держатель для телефона))) может, это я конечно, такой распиз...й. Как у вас дела с китайской сборкой?

Машина на гарантии, катайся и получай кайф! А на счет масел, в каждой группе есть такое,по разным маркам и моделям! Караул, не масло а гудрон! Меняйте срочно!)

manifold

New member
У меня теч плюс сборка Тула, пробег 21 тыс.... Все ок. То 11 тыс, поеду на 25, по регламенту

Karbo

New member
"Пробег 19 т.р." - это что??? Тысяч рублей? Затраты на бензин за 7 месяцев? А в км это сколько? 2 тыс. км? Так это новая машина на обкатке.

Goiko

New member
часто, когда человек думает о тысячах, переключается на рубли

Sergey10

New member
но я обратился до 5к, потом съездил на море и мне поменяли т.к. было зарегистрировано обращение до 5к

evsa

New member
Тула пробег 15т. км проблем нет. Масло везде в норме и чистое.

Stefan123

New member
Китай

nkzdhohkhUw0zHDCo56xvZtoQU6CQgGWJ5vldvFFW5GYNdHq6IABuqUTDW2_KdOJ_36D36d1BrshgUtPv_HUOXq6.jpg

Сверху