Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, любопытства ради! Не ужели такая разница в сборке Китай или Россия!? У меня Х, сборка Китай, езжу 7 месяцев, пробег 19 т.р....Ни с одной из
Я лично менял масло в раздатке и муфте, действительно недолив и черное, менять нужно. И говорят так во всех китайцах, вне зависимости от сборки и марки авто. А вы заглядывали туда?
я ни о чем не думаю, езжу как и на предыдущей... Санта фе 2 была, до 200 тысяч пробега не заглядывал никуда и это хорошо, меньше знаешь, крепче спишь...
Просто когда есть проблемы, человек о них всегда скажет, и его слышно а инфополе! А у большинства проблем нет и они ездят и молчат! Я один из них пробег 32000км
Всё просто, посчитайте, сколько в России ездит китайских Дарго и сколько тульских. Естественно, что из тыщи миллионов тульских найдется несколько с проблемами. Китайских в разы меньше, соответственно и жалоб меньше, это не значит, что в процентном соотношении у них проблем меньше.
Качество сборки у них примерно одинаковое, но тульская технология сборки и комплектация адаптирована для Российского климата и условий эксплуатации, поэтому если по России ездить, то наша сборка предпочтительнее.
я лишь про сборку говорю, а адоптации как таковой нет. Лишь русификация, импортная версия Х для импорта в разные страны. Разница лишь в прошивке. Вот тульская адаптированная - подогрев форсунок, увеличеный бочек омыыайки, более емкий АКБ, вроде.