Друзья, любопытства ради! Не ужели такая разница в сборке Китай или Россия!? У меня Х, сборка Китай, езжу 7 месяцев, пробег 19 т.р....Ни с одной из

porh

New member
11000км, года владения, Китай, проблем нет. Из трат - всесезонка пирелли, плёнка на передок. Масел не менял, колодки штатные, ТО 1 прошел на 9700км.

jamper

New member
21 тыс пробег Х Китай- солидарна с автором. Ни скрипов, шумов, провалов и тд нет. Только ТО ПО регламенту.

jamo

New member
Дарго х, Китай, 25 000км. Тормозные диски били - заменил, центральная консоль скрипела - проклеил, менял трансмиссионку - после слива жижи вскрыл картер халдекса, а там гуталин. Если бы не вскрывал, тоже думал бы, что все нормально.

Goiko

New member
я так и думаю, что всё хорошо... Не смотрю вообще, только омывайку заливаю... 15 тысяч пробега за три с половиной месяца по городу по пробкам...

Fanamuar

New member
Дарго Х, Китай, пробег 18к, все то же самое. Без нареканий и проблем. Кайфую.

ОИТ

New member
Сборка Х,пробег 2100,вложил около 400 000р. на плюшки приколюшки),тоже без проблем,но и пробег пока ни какой)

leshkaspb

New member
Дарго X пробег 12000 не нравится скрип колодок и шуршание подвески спереди слева на лежачих полицейских, в остальном все нормально

DeRS

New member
DARGO X, проблем нет. Перед началом эксплуатации внимательно изучил Руководство, запчасти от "трофейного мессершмита" не ставлю, обслуживаюсь у официалов (все решают быстро и четко, всегда дадут квалифицированный ответ на возникающие вопросы).

DrYurich

New member
Китай Tech+ все ок, подвеска только передняя поскрипывает на лежачих, сразу как с салона выехал

Х 23 года. Сход-развал у дилера 3500, колодки по кругу вчера поменял на керамику (5500), протяжка подвески 500. Большинство описываемых косяков у себя не наблюдаю. Народ просто к Дарго как к Майбаху относится))

Сверху