Друзья, любопытства ради! Не ужели такая разница в сборке Китай или Россия!? У меня Х, сборка Китай, езжу 7 месяцев, пробег 19 т.р....Ни с одной из

demag777

New member
приветствую! Тоже заказал керамику. Скажите пожалуйста, машина лучше начала тормозить с новыми колодками?

Марко

New member
uidnu с озона. Говорят, скрипят. Пока ничего такого не наблюдаю. Плавный и внятный тормоз без кивка носом как на стоковых колодках.

а, и колёсики еще 265 шириной. Просто как паровоз на трассе машина стала. Не надо ловить при ветре, управляемость приятнее стала. Рекомендую, в общем. Бока только закидывает грязью с жопкой жестко)

зима да. Лето сегодня проплатил 255/50/18 АТ52 kumho, но по дискам сомнения есть. Мне off road внешку колес хочется, а вариантов КРАЙНЕ мало. Вообще думаю забрать резину, а диски пока просто посмотреть, а предоплату в счет резины пустить. Тухляк дикий с дисками, а скад какой не охота брать((

Vo82H7rctkBy3fXr_ZLvt3ueQHniGBYRLY68YkO56ElMBzJ4boEAzOWjwPt6f8Zf2Lrg7u_0FFdHkN00V3XXSgOB.jpg

и сомнения есть, что на 19R 255/55 чуть закусывать локер не будет. От резины зависит или проставки пластик ставить если только. Если резина не зубастая - мерить и покупать. Я бы 265 лето kumho at52 поставил - цеплять будет. У меня 265/60 простой ikon 3 suv цепляет прям чуть-чуть при вывороте. Я привык, жена пока нет)

Да еще не те пробеги,что бы панику наводить,вот когда придет время обслуживать двс и коробку вот тогда вспомните инженеров хавал

Сверху