Друзья мои, а кто-нибудь сталкивался с проблемой, или только мне мерещится)? На выхлопе пахнет бензином и пропуск воспламенения в 3-м

Друзья мои, а кто-нибудь сталкивался с проблемой, или только мне мерещится)? На выхлопе пахнет бензином и пропуск воспламенения в 3-м цилиндре(1ошибка)?.Обороты ровные, чек не горит, двигатель не троит!

2-0Hye6luUBX5ZLTZHdDzq8XoXRy8pJ6VEYzIb7W7QjRq0gRMjqTpcUVdAsuqLjc554BqURz9-WXh9_igqulEcVZ.jpg

Хз, под выхлопной трубой не лежал, предпочитаю на машине ездить, а не нюхать ее. По 3 цилиндру - это кофейная гуща на утро сказала?

VadimRU

New member
Если ошибка фиксируется диагностическим прибором - хотя бы простеньким автосканером, втыкаемым в диагностический разъем - то обращайтесь в сервис.
И не затягивайте.

studiodali

New member
Если есть пропуск, то будет и троение. Если бенз воняет на холодную - это норма, а вот если на горячую, то к дяде диагносту.

Zverusha

New member
3-й цилинд самый проблемный. срочно к ОД, пусть свечу смотрят, компрессию и тд.

ESH

New member
Как определил пропуск воспламенения именно в 3-м цилиндре, если "Обороты ровные, чек не горит, двигатель не троит!"? Сканером?

Вообще-то электроника авто должна отключать топливоподачу в цилиндр, посредством отключения соответствующей форсунки, при появлении ошибки "Пропуски воспламенения 3 -го (или любого другого) цилиндра". А то, что работает 3 цилиндра из 4-х сразу почувствуется.

James Z. Mcginley

New member
Смотри ТНВД, так как по сути это 2 литровый мотор VW а у них эта проблема имела место быть

Сверху