друзья! Муки выбора зимних шин, именно шипы. Остановился пока на Тracmax x-privilo s500 и Аutograph ice 9(Хакка 9). Что посоветуете

Stacy

New member
Доброго времени, друзья! Муки выбора зимних шин, именно шипы. Остановился пока на Тracmax x-privilo s500 и Аutograph ice 9(Хакка 9). Что посоветуете?

TGirl

New member
Взял в штатном размере Айкон Нордман 8, вроде отзывы хорошие

WIB

New member
Хакку 9 бери, я вчера купил, жду зиму. Последние 15 лет я только на нордманах 7, 8 и вот 9ку взял, точнее автограф 9. Нордманы не подвели ни разу.

Lada

New member
всё правильно, ну хакки нет у нас больше, сам взял нордман 8,за сезон не одного шипа не выпало, а у Вас как?

gradmarket

New member
Я в курсе что хакки нет, теперь нордман 7, 8, автограф9
За 2 зимы, на прошлой машине, нордман 7 потерял 2 шипа

w2-F4zux5HQ5iuzVWlCvSMnrFyNZtq2YCb1h4hCuVhlIbtXMlQ9lllrS1r0ztPiyLBD55FkvpO1a3DI72sSGLvd_.jpg

Spartakus

New member
Хакка, пробег за зиму был 23.000. Все шипи на месте остались, держит отлично дорогу.

hossar

New member
У меня мнение что за шины переплачивать нет смысле, есть дешевле и поедут не хуже.Сам на виaтти боско передвигаюсь, так они хоть по карману сильно не бьют:)Цепляет хорошо всё: лёд, снег, снег со льдом, подтаявшую снежную кашу итд итп. Шипы держат, я купил в прошлом сезоне, потерял несколько штук, 2-3, хз точно, не считал.

Web25

New member
скажу что меня виaтти тоже устроили на 100%. Отлично себя показывают в различных условиях.Снег месят знатно, сухой и мокрый от реагентов.Шип на месте,износ за сезон не заметный. Летние шины этой же марки заказал.

Сверху