Друзья! На всякий случай, на будущее: кто-нибудь пользовался услугой Помощь на дороге от Haval, это платно/бесплатно или в зависимости от ситуации!

vertex

New member
Друзья! На всякий случай, на будущее: кто-нибудь пользовался услугой Помощь на дороге от Haval, это платно/бесплатно или в зависимости от ситуации!?

TGirl

New member
Пользовался такой темой на танке, та же система, в мороз аккумулятор сел, приехали и завели, если б не завели, то увезли бы на сервис, все бесплатно, у хавала 3 года, у танка - 5

James Bond

New member
потому что был проездом в соседнем городе, замёрз стартер как оказалось, так эти ребята сказали ждать помощь в течении 3-4дней . На вопрос "а если бы я на трассе замерзал?" Ответили что бы звонил 112...

3-4 дня это жесть, ну мне все красиво сказали, типа что-то случилось, звоните нам мы помогаем, но только на территории России

Это бесплатно до 200км от населенного пункта. Приедут подкурят, или довезут на эвакуаторе до ближайшего дилерского центра

Yuri Karabatov

New member
Не знаю почему вдруг «бесполезно», на предыдущей машине (был хавал джолион) пьяный дед вписался в мою стоящую машину. После гибдд, позвонили в хавал помощь, эвакуатор выехал сразу. От города мы находились в 200 км, доставили к официалам абсолютно бесплатно.

sammacvetnica

New member
Это бесплатно. Пользовался, эвакуатор приехал в течении 40 мин. Отработали хорошо

esorpospeprew

New member
Бесплатно и очень полезно, пользоваться можно 2 раза в месяц, или эвакуатор к ближайшему диллеру. Проверяют по VIN, не все машины учавствуют в програмие

S-market

New member
Пользовался два раза, сел аккумулятор, в течении часа приехали с бустером завели, бесплатно

aldeep

New member
Бесплатно, но могут быть нюансы в зависимости от региона. Где -то банально замаешься ждать.

Сверху