Друзья недавно на ютубе вышел ролик про тотал мотора Дарго. Симптомы сильный масложор.При дефектовке мотора была обнаружена трещина в гильзе первого

Eldreamer

New member
Друзья недавно на ютубе вышел ролик про тотал мотора Дарго. Симптомы сильный масложор.При дефектовке мотора была обнаружена трещина в гильзе первого цилиндра. На эндоскопии ее не было видно, закрыта поршнем . Других случаев в интернете не нашел. Кто то сталкивался с такой проблемой или может слышали. Причина думаю или заводской брак или 92 бензин.
Интересно ваше мнение. Ссылка на ролик ниже.

DevilDog

New member
Да нет,причина на решетке радиатора и крышке багажника написана.92 официально на лючке значится.

daonlp.org

New member
а киа и ниссаны например? Там на решетке и багажнике другая надпись.
Бенз не ниже 92го. А если почитать умные книжки, то там написано, что тип бенза зависит от степени сжатия. И таблички есть, при какой степени какой бенз рекомендуется. Ну и + турбо ещё.

krakra100

New member
Тоесть не в бензине главная проблема,а в условиях эксплуатации (качество бензина,масел,скорости,)

hvKeyn

New member
Технологичный мотор с высокой степенью сжатия, 92 льют на постоянке только отчаянные

ewraras

New member
у меня шестой китаец заливаю 92 всегда.и машины работают как часы.Что я Тебе обьяснять буду.Вы что на бензин все сваливаете.Здесь зависит все от водителя как смотрит за машиной.Не спорю есть браки .Ну это извени от завода

porh

New member
согласен что от завода и чем заправлять дело каждого, но мотор мотору рознь и именно в такой двигатель я себе лично ниже 95 не залью никогда)
Ладно, это всё лирика удачной вам эксплуатации!)

Dip

New member
даже не пытайтесь ни кому навязывать 92, после таких советников как вы люди попадают на круглые суммы. За деноцию ничего не слышали?

Язи Ро

New member
нихуя ты умный оказывается, по твоей логике всё что написано истинная правда и так нужно делать?
Удачи братан, лей 92 и меняй масло раз 15

Nariman

New member
если ты ни чего не понял то я тебя отправляю в чёрный список, гавнюк

Киря Acab

New member
95 экто и 100, 38440 км- замена двигателя,по гарантии, ввиду внутреннего дефекта приведшего к сжиранию всего масла >

что значит сжирание всего масла??? Вы что не видали как дымит машина, профукали уровень и поймали клина? Если бы она так сильно жрала как вы говорите, то синий дым трудно было бы не заметить!

Сверху