Друзья, никто не пытался вылечить громкий звук(щелчки) поворотников?
Сергей Акимов New member 7 Янв 2022 #2 Замени рэле и всё. А оно надо? Едешь так по дороге и перед тобой "такой тихий" с включённым поворотником. Как обезьяна с гранатой.
Замени рэле и всё. А оно надо? Едешь так по дороге и перед тобой "такой тихий" с включённым поворотником. Как обезьяна с гранатой.
M More New member 4 Апр 2022 #4 утверждать не буду, хотя обычно рэле. Если в нашем собакена через динамик, то только вскрывать и смотреть где. Я и задал вопрос:"А оно надо? "
утверждать не буду, хотя обычно рэле. Если в нашем собакена через динамик, то только вскрывать и смотреть где. Я и задал вопрос:"А оно надо? "
F funksta New member 19 Май 2022 #5 Перестал замечать пока из склона домой ехал. На тест-драйве тоже не понравилось
T terem New member 27 Май 2022 #6 Я пробовал вылечить. Прикладывал горчичники и делал йодную сетку. Не помогло...
S Seompson New member 5 Сен 2022 #9 обязательно нужно попробовать и сообщить... Данная информация нам будет очень полезна...
A Abat New member 13 Окт 2022 #11 В меню настройки можно убавить громкость поворотников и ремней безопасности
Katyuscha New member 9 Авг 2023 #19 смартбокс так и называется,заказывал в Китае для Дарго,через Озон.их много но не все подходят на наши машины.
смартбокс так и называется,заказывал в Китае для Дарго,через Озон.их много но не все подходят на наши машины.