Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Подскажите как поменять салонный фильтр. Я на ТО уже езжу с самозамененным фильтром двигателя. Теперь хочу порадовать дилера на очередном ТО,
Друзья! Подскажите как поменять салонный фильтр. Я на ТО уже езжу с самозамененным фильтром двигателя. Теперь хочу порадовать дилера на очередном ТО, что я еще и салонный сам заменил Ищу инструкцию…
я не говорю, что обязательно снимет. Просто дилер чисто из вредности может максимально растянуть процедуру согласования гарантийного ремонта, придумав какие нибудь дополнительные экспертизы. Плюс на время ремонта вам скорее всего не предоставят подменный автомобиль, ибо по закону не обязаны. Стоит ли экономить на замене фильтра, рискуя в перспективе получить такой геморрой, каждый решает сам.
ваш довод понятен, но хотелось бы посмотреть на статистику и не только по Хавалам, сколько таких моментов с дилером было.
Не думаю, что дилер вообще обратит внимание на фильтр и кем он установлен!
да, мы упрощаем дилеру задачу привозя на ТО свои фильтра, хотя не пойму зачем, сильно это не уменьшит цену, а вот если мы дома сами фильтр установим, вот тут догадается ли, учитывая что я приехал не к тому где покупал.
ну так если вы дилеру не скажете что сами заменили фильтр, то конечно не догадается. Но если в регламенте есть замена, то он заменит ваш новый фильтр и вся экономия накроется медным тазом.
они тут все такие заруганые, я вообще все дела с машиной делал на специальных станциях проверенных а этих бесов только когда что отрыгнет, Вы свои права знайте! У них обязанастей больше чем у вас, нахера вы их кормите