Друзья, Подходит срок продления полиса КАСКО. При покупке автомобиля Haval Dargo в кредит год назад у дилера, он продал очень дорогой полис КАСКО и

Друзья, доброго времени суток. Подходит срок продления полиса КАСКО. При покупке автомобиля Haval Dargo в кредит год назад у дилера, он продал очень дорогой полис КАСКО и вдобавок навязал доп. услуги, естественно за мой счет) на большую сумму. Так как кредит уже выплачен, хочу самостоятельно купить полис. Интересует контингент который оформлял полис КАСКО совсем недавно, проживающие в Москве или области. СКОЛЬКО ВЫШЕЛ ПОЛИС КАСКО по деньгам и при каких условиях? Рассматриваю исключительно такие страховые компании как : Ингосстрах, Ренессанс страхование, Альфастрахование, Т- страхование и ВСК страховой дом.

TaOs1PZBfFvrw56S5dVUCM-25XTEqk8hFalL5uaiM7aA4fgwn2T5ThPMoausmqaYGin7U19nLusNVy6qFSvHpVxT.jpg

SEOdream

New member
Бери любое предложение и иди в другую страховую, показывай им, они предложат на своих более выгодных условиях, с этим предложением идешь в третью страховую и делаешь также, так по кругу пока не подберешь самое выгодное предложение.

ilarin

New member
Если в условия кредита КАСКО не входит …можешь не продлевать,если входит минимальное КАСКо делай в районе 30 тыс

galchonock

New member
сколько я уже встречал таких "зачем мне КАСКО, у меня же не в кредит авто". А потом угон, тотал или виновник без полиса ОСАГО и начинают рвать волосы на ягодицах.

Lifepeople

New member
Я сделал угон и утиль, вышло где то 20 тысяч, но перед тем как оплатить отправил в банк где оформил автокредит скрин коммерческого предложения по КАСКО, они дали добро на этот полис и я его оплатил. Авто конечно у меня Чанган Юник,

OldManAlex

New member
Если что, делал в Альфастраховании а Банк где брал автокредит Т-Банк. Если делаешь в другой страховой, не через дилера как они любят когда срок подходит, обязательно нужно с банком согласовать новый полис, могут процент по ставке увеличить

я тоже так думала... Год назад взяла Н3 в кредит под 6,3% (сдала Джулион и остаток на 2года) в ДрайвКликБанке, который передал его в Сбербанк.. Естественно помня о том, что нужно сделать на второй год КАСКО, чтобы не подняли процент, сделала - было очень хорошее предложение, не смогла его прикрепить в личном кабинете - кнопочки не оказалось, поехала в офис банка, накануне Окончания срока действия предыдущего КАСКО и как-то так оказалось, что на второй год оно не обязательно было, как так, но...

VikaRonikadsf

New member
Не помню расценок но самый выгодный оказался от тинькова, да еще и с оплатой ежемесячно, как бы и не напрягает сразу крупную сумму на год вперёд вываливать...

Сверху