Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, Подходит срок продления полиса КАСКО. При покупке автомобиля Haval Dargo в кредит год назад у дилера, он продал очень дорогой полис КАСКО и
ну да, а если ущерб больше 400к то что выберите? Судиться и выбивать с виновника/страховой или ремонт по каско? А если притрут на парковке или тележка прилетит, гвоздем бочину разцарапают, да банально камень словите в лобовое ? Тогда что? Случаев то полно в жизни
Торговался со всеми. Самое оптимальное на мой взгляд получил от Ренессанс. 47 тр и 10 тр франшиза. Стаж 17 лет, МО. Из минусов, как оказалось, Ренессанс страхует каршеринг Яндекс. А это значит, что есть потенциальные проблемы в области по срокам обращений.
П.С.: Тинькоф предлагал 75 с франшизой 10.
Альфа от ОД в первый год вышло 77, второй год продление предлагали на 70 тр. ВСК предлагал те же 47 тр без франшизы, но не понравилось, что согласно п. 4.1.3 на закрытых территориях КАСКО не действует, поэтому отказал, тк 25% времени авто стоит на закрытой территории
что я понял, изучая предложения, у каждой страховой свои условия. Поэтому я на этот вопрос не отвечу. Нужно внимательно читать правила страхования именно своей страховой компании
Не слушай кто КАСКО говорит не делай, делай и ещё как делай, как въедут не дай бог затрахаешься запчасти и людей искать чтоб сделали. Мне в задницу въехали, по КАСКО сделали быстро и хорошо, страховая Альфа, 2 месяца назад брал 75000 полное с гап, и лобовое поменял ещё дополнительно, камень прилетел.